Статья

Контроль температуры в Государственной Новосибирской областной клинической больнице

До внедрения технического решения на базе тепловизионного оборудования Hikvision процедура измерения температуры проводилась в ручном режиме с использованием инфракрасных термометров. Однако эти меры не устраивали заказчика по нескольким параметрам…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» сообщает о выходе новых 8-канальных видеорегистраторов Spymax с поддержкой алгоритма H.264

  • 03.04.2013
  • 1953

ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении ассортимента Spymax тремя новыми моделями восьмиканальных цифровых видеорегистраторов Spymax RA-0608LB, RA-0608LC и RA-2508B.

Все новинки работают под управлением операционной системы Linux, известной своей высокой стабильностью, и способны осуществлять запись звукового сопровождения синхронно с видео по двум произвольным каналам. Запись видеоданных на жесткие диски осуществляется в формате H.264, который обеспечивает самый высокий коэффициент компрессии. Кроме того, записи занимают существенно меньший объем дискового пространства, чем при использовании других видеокодеков. Для  записи изображения на локальный диск в высоком качестве, и в то же время предоставлять доступ к видеоматериалам для удаленных пользователей, регистраторы транслируют видео по сети в два потока с независимыми настройками.

Spymax_8ch_new.jpgГлавные же различия между тремя представленными моделями заключаются в параметрах видеоизображения. Spymax RA-0608LB осуществляет запись видео с максимальной скоростью 25 к/с в разрешении 352х288 точек (CIF); в максимальном же разрешении, 704х578 точек (D1), скорость записи составляет 6 к/с. Следующая модель, RA-0608LC, способна вести запись в реальном времени в максимальном разрешении D1 по двум произвольным каналам, в то время как оставшиеся шесть каналов записываются со скоростью 6 к/с. И, наконец, флагман этой линейки, видеорегистратор RA-2508B, осуществляет запись в любом разрешении, CIF или D1, в реальном времени по всем каналам одновременно.

Первая модель оснащается одним жестким диском максимальным объемом 2 Тб, а две других – двумя дисками по 2 Тб каждый. Для контроля обстановки все регистраторы поддерживают подключение мониторов BNC и VGA, а модель 25-й серии допускает подключение монитора высокого разрешения к HDMI порту. Эта особенность открывает возможность одновременного просмотра нескольких видеокамер в многооконном режиме.

Видеорегистраторы поддерживают более 20 протоколов управления поворотными видеокамерами. Для обнаружения подозрительных событий в двух моделях RA-0608LC и RA-2508B имеется возможность подключения внешних датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств. ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на видеорегистраторы Spymax – недорогие, современные модели с различной функциональностью, которые прекрасно подойдут для дома, и офиса, для автостоянки или небольшого магазина.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7708 | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 978

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях