Статья

Надежное масштабируемое решение Synology для системы видеонаблюдения в московской школе

На базе продукции компании Synology, ГБОУ Школа № 2001 г. Москвы получила надежный, масштабируемый и универсальный инструмент, который позволяет планировать развитие системы видеонаблюдения на годы вперед.…

Читать полностью


Компания ТЕКО выпустила новые устройства для беспроводной системы ОПС Астра-Zитадель

  • 24.04.2013
  • 1861

Компания «Теко» сообщает о выходе в продажу новых устройств для объектовой системы беспроводной ОПС Астра-Zитадель (версия с центральным ППКОП Астра-Z-8945). Напомним, что основное назначение представленной системы – организация на объекте комбинированной сигнализации, или же сигнализации с использованием компьютерного мониторинга (транспортный протокол TCP/ IP). Система беспроводная, легка в установке, настройке и эксплуатации, обладает широкими функциональными возможностями и совместима рядом внешних устройств.

Производитель выпустил пять новинок, позволяющих модернизировать или дополнить функционал системы Астра-Zитадель:

  • Астра-Z-8145 – беспроводной пульт управления системой;
  • Астра-863 исп. А и Астра-863 исп. Б – модули индикации;
  • Астра-863 исп. АР и Астра-863 исп. БР – модули-расширители индикации.

Астра-Zитадель с ППКОП Астра-Z-8945Радиоканальный пульт Астра-Z-8145 используется для ввода/передачи PIN в ППКОП (авторизация и прямо управление), а также для отображения извещений, поступающих от приемно-контрольного прибора, на дисплее и через встроенный звуковой сигнализатор. Новинка осуществляет двусторонний радиообмен (по стандарту IEEE802.15.4 и спецификации ZigBee Pro), прямое управление логическими разделами системы (взятие/ снятие), оперативный вывод информации о текущих событиях и т.д. Радиус действия радиоканала на открытой местности – не менее 300 метров. В системе можно зарегистрировать до 4-х пультов, каждый из которых будет вести контроль отрыва от стены. Дисплей черно-белый с подсветкой; о состоянии питания информирует трехцветный светодиод.

Модуль индикации Астра-863 исп. А отображает состояния логических разделов системы (38 светодиодных индикаторов), ее обобщенного состояния (8 системных светодиода), а также принимает со входа ТМ идентификаторов Touch Memory и передает данные на управляющее устройство.

Другая вариация - Астра-863 исп. Б имеет несколько отличий, и ключевое из них – наличие кнопок управления, с помощью которых можно осуществлять раздельное управление логическими разделами системы. Для отображения состояний логических разделов задействованы 19 светодиодов.

Оба модуля отвечают требованиям стандарта ГОСТ Р 53325 (трехцветная индикация извещений, два входа питания, один вход контроля исправности внешнего источника питания и т.д.). Исполнение устройств класса IP30 и рассчитано на температурный режим -10°С…+55°С.

Последние две новинки – модули Астра-863 исп. АР и исп. БР между собой также отличаются лишь по одному параметру – кнопкам управления, которые исключены в исп. А, но установлены в исп. Б. Соответственно, оба прибора отображают состояние логических разделов системы Астра-Zитадель (исп. А – 48 диодов, исп. Б – 24 диода), а вариация Б еще и поддерживает раздельное управление этими самыми разделами. При их разработке также учтены требования стандартов ГОСТ Р 53325 и IP30.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 18/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • конференция 18/09/2019

    СКУД 2019г. Москва

  • конференция 01/10/2019

    CNewsг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях