Статья

Мультисенсорные возможности для предотвращения ложной тревоги

Маловероятно, что использование мультисенсорных устройств устранит все ложные тревоги, но дополнительная задержка срабатывания может предотвратить перерастание значительного количества этих событий в ложную тревогу.…

Читать полностью


Акьюмен получил крупнейший объект на Тайване

  • 17.05.2013
  • 1661

Сетевая AiP линейка от Акьюмен (Acumen) всё заметнее завоёвывает авторитет крупных международных заказчиков. Так в мае 2013 года данной компанией был получен заказ на 20 000 всепогодных AiP камер и серверы AiM108 (Америка). Заказчиком данного оборудования является крупнейшая мировая Сеть Мини-маркетов 7-11 (7Eleven).

Ai-оборудование обеспечивает полный контроль за продукцией данной сети, начиная от центров автоматической логистики 7-11, где продукция супермаркета распределяется роботами-конвейерами. Затем AiP cистема фиксирует всю сортируемую продукцию и контролирует корректность отгрузки товара по грузовым машинам. Далее AiP система используется для мониторинга доставки товаров в магазины, и, в заключение, через POS фиксирует реализацию их покупателям.

AiP-М24N AcumenОдна из причин выбора заказчиком именно Ai-оборудования состояла в том, что у международных конкурентов, участвующих в тендере, были лишь предложения с однопотоковым контролем кассовых аппаратов и отсутствием контроля над сохранностью данных.

Акьюмен первой на международном рынке внедрила «умный» двупотоковый контроль над кассовыми аппаратами POS, который гарантирует сохранность передачи данных с помощью функции метаданных. Это обеспечивает максимально безопасную и стабильную обработку данных. Причём, на каждом сервере Америка работает 36 кассовых аппаратов – на данный момент это лучшее предложение с наибольшим количеством каналов POS на мировом рынке.

На данном объекте в основном были использованы всепогодные сетевые камеры AiP-М24N (Мали), AiP-M53N (Монако) и AiP-M24К (Мексика). Особенностью этих AiP камер является 4-потоковое видео, которое позволило заметно снизить нагрузку на сеть и способствовало применению их именно в условиях данного масштаба.

Сервер AiM и ТВ стена из 4 мониторовПолитика компании Acumen такова, что Интеллектуальная Видео Аналитика в подобных заказах предоставляется бесплатно для работы с кассовыми аппаратами. Удобство пользования этими камерами объясняется наличием цифрового зума ePTZ и тем, что камеры работают в цвете почти в полной темноте, записывая цветное видео при 0.015 люкс с помощью продвинутого H.264 формата, что в свою очередь экономит пространство HDD.

Данные камеры легко интегрируются и в сторонние системы с помощью ONVIF 2.0 Profile S. Так же, для удобства просмотра изображения с AiP камер, помимо их основной работы на серверах Америка, менеджеры на выезде и логисты 7-11 могут отследить многоканальное изображение с планшетных компьютеров и смартфонов.

Особенность сервера Америка заключается в возможности управлении и записи 108 AiP устройств, что максимально позволяет установить до 1 728 камер на одном сервере и воспроизводить их на ТВ стены из 6 мониторов каждая. «Умные» серверы AiM создают интерактивные объекты на основе электронных карт eMAP, планируют видео и аудио запись, обеспечивают многоканальное воспроизведение для удаленных клиентов, группируют устройства для крупных объектов, поддерживают любые RAID массивы, экспортируют запись в формат AVI и передают их через «Сетевое окружение», а так же отправляют события руководству по электронной почте.

Конечная цель Акьюмен на объекте 7-11: предоставить на каждый сервер Америка до 100 каналов POS, что ещё больше подкрепит общественное признание Акьюмен как одного из крупнейших сетевых поставщиков на международном рынке.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях