• 25/09

Статья

Видеосистема обнаружения пожара для складских помещений

Читать полностью


Видеообзор решений HD и IP от Grundig

  • 30.05.2013
  • 2116

Продукция Grundig охватывает все большую часть российского рынка технических средств безопасности, принимая активное участие в ведущих мероприятиях отрасли, например, MIPS 2013. Именно там представители бренда Grundig ответили на вопросы нашей редакции, любезно рассказав о представленных новинках, и даже представили сравнительный обзор решений на базе HD-SDI и IP.

О последних новинках в области решений IP и HD видеонаблюдения редакции Techportal.Ru поведал региональный менеджер Grundig по Восточной Европе и России.

«На данной выставке мы представляем HD-SDI системы, аналоговую продукцию, линейку IP устройств, а также Full HD мониторы, предназначенные для профессионального видеонаблюдения.

Из новинок хотелось бы отметить наш новый NVR с интегрированным PoE-свитчем. Теперь подключение камер происходит напрямую к NVR. Новинка позволяет записывать видео в формате Full HD при 25 кадрах в секунду на каждый канал.

Наша компания имеет сбалансированное портфолио. Это выражено тем, что в каждой линейке CCTV-устройств представлена только необходимая продукция. Мы не перегружаем инсталляторов.

На рынке России мы находимся уже порядка года. Нашим основным партнером и дистрибьютором на данной территории является «Компания ТБ Проект», которая представляет всю линейку оборудования Grundig на российском рынке ТСБ».


Борис Наумкин,  технический директор «Компании ТБ Проект», наглядно продемонстрировал нам возможности, общности и различия систем видеонаблюдения на базе HD-SDI и IP оборудования Grundig.

«На нашем стенде представлена часть оборудования, которое Grundig представляет потребителям. В данном случае мы выбрали две принципиально различные технологии – технологию HD-SDI и технологию IP.

В рамках стенда мы демонстрируем изображение с двух практически одинаковых по конструктиву видеокамер (идентичные матрицы, корпус, близкие потребительские характеристики), но использующих разный интерфейс. 

Выводя изображение с них на одинаковые FullHD мониторы, расположенные в непосредственной близости друг от друга, мы можем наблюдать достоинства или недостатки той или иной технологии. Потребитель сам может выбрать, что его больше интересует: или великолепное изображение с HD-SDI камер (в данном случае PTZ видеокамера GCH-K0274P), или изображение с IP-камеры (в данном случае PTZ видеокамера GCI-K1779P), и выбрать тот или иной вариант для своего объекта.

Также на стенде задействован IP видеорегистратор GRI-K1104A на 4 канала, который обладает таким замечательным свойством, как встроенный коммутатор PoE. Таким образом, потребителю не нужно заботиться о сетевом оборудовании; он может подключить свои камеры непосредственно к видеорегистратору, который самостоятельно назначит IP-адреса для каждой из них.

Grundig всегда радует своими технологическими новинками. Мы надеемся, что наше сотрудничество продолжится и в будущем».


Дмитрий Федяев, Нарожный Владимир, Мельникова Людмила,
специально для Techportal.ru

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 22/11/2017

    г. Москва

  • форум 18/10/2017

    IP-форум 2017г. Екатеринбург

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+1) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации