Статья

6 вопросов, которые необходимо учесть при разработке плана охраны периметра

Фундаментальная проблема внедрения периметральной системы – разработка и реализация комплексного плана охраны периметра. Вот шесть вопросов, ответы на которые помогут решить эту проблему.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Geovision

  • 20.06.2013
  • 1320

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новейшей IP-видеокамеры Geovision GV-BX2400-3V.

Новая IP-видеокамера Geovision GV-BX2400-3V формирует превосходное изображение разрешением 1920х1080 pix. Это камера в стандартном корпусе, оснащенная мегапиксельным вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Она подходит для любых помещений, способна быстро реагировать на смену освещенности и обеспечивает удобство настойки сектора обзора.

GV-BX2400-3V_news.jpgCMOS матрица с прогрессивным сканированием способствует высокому качеству изображения, съемка ведется в реальном времени, с частотой 30 к/с. Необходимо отметить высокую чувствительность данной видеокамеры, сравнимую с параметрами устройств на CCD матрицах: 0.08 Люкс в цвете, 0.05 Люкс в ч/б режиме. IP-камера идеально подходит для систем видеонаблюдения, благодаря тому, что транслирует изображение в два потока, используя при этом разные видеокодеки. Для записи в архив можно использовать видео, сжатое по стандарту MJPEG, а для удаленного мониторинга наилучшим вариантом будет использование протокола H.264.

Доступ к видео и настройки осуществляются через web-браузер. Наличие TV-выхода позволяет подавать видео на обычный BNC монитор. Видеокамера Geovision позволяет использовать встроенный или внешний микрофон, допускает подключение датчика сигнализации и выходного тревожного устройства. Детектор движения повышает надежность наблюдения. Большим достоинством новой модели является широкий динамический диапазон, значительно улучшающий качество наблюдения в условиях, когда в кадр одновременно попадают светлые и затененные области. Фильтр Defog (удаление дымки), антизапотевание, АРУ, компенсация фоновой засветки – все эти функции еще более улучшают качество видео.

Сетевая видеокамера Geovision GV-BX2400-3V поддерживает запись видео на карту памяти, что является полезной опцией в случае сбоев сети. Мини USB слот позволяет подключить внешний Wi-Fi адаптер. В отсутствии освещения IP-камера переключается в ч/б режим. IP-видеокамера совместима со стандартом ONVIF, поэтому может работать в составе любых систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях