Статья

Система УРВ для 12 STOREEZ

Система УРВ для 12 STOREEZ

Устройства BioSmart идентифицируют сотрудников по отпечатку пальцев — папиллярный узор уникален для каждого человека, формируется в детстве и не…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет две новые камеры видеонаблюдения Praxis

  • 16.07.2013
  • 1684

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые камеры видеонаблюдения с инфракрасной подсветкой – цилиндрическую Praxis PB-1111CL 3.6 и купольную Praxis PE-1111CL 3.6. Отличительной особенностью которых, является то, что обе они построены на CMOS матрицах.

Современные технологии позволяют получать изображение отличного качества, используя CMOS сенсоры. Сегодня они практически не отличаются по характеристикам от CCD аналогов. При этом стоимость их производства существенно ниже, так что видеокамеры получаются дешевле. Видеокамеры обладают разрешающей способностью 600 ТВЛ, что позволяет получать детальную картину происходящего. Чувствительность 0.1 Люкс, хоть и не является пределом возможностей современной техники, однако вполне достаточна для наблюдения в большинстве случаев, как при наблюдении внутри помещений, так и при наблюдении в условиях улицы. А в абсолютной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью порядка 20 метров.

PE 1111CL-36 аналоговая видеокамера с ИК подсветкой Praxis Аналоговые видеокамеры PB-1111CL 3.6 и PE-1111CL 3.6 Praxis оборудованы фиксированными объективами 3.6 мм / F 2.0. Простая конструкция оптических узлов, без использования подвижных элементов способствует высокой надежности камер и означает длительный срок службы объективов. Обе новинки представляют собой камеры с минимальным набором дополнительных функций. В их составе лишь самые необходимые элементы. Однако надежность и достойное изображение позволяют рекомендовать новые модели Praxis для уличного и внутреннего наблюдения. Автоматическая регулировка усиления, например, обеспечивает стабильность изображения при работе на протяженных линиях и в условиях частого изменения освещенности.

Соотношение сигнал/шум порядка 48 дБ означает, что даже при сравнительно малой освещенности качество изображения будет вполне приемлемым, с минимальным количеством видеошумов. Видеокамеры можно использовать при температуре от -10 до +50 град. Цельсия. В комплекте с ними поставляются крепления для монтажа на стену или потолок.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры Praxis PB-1111CL 3.6 и PE-1111CL 3.6. Они надежны и просты, работают днем и ночью, обладают отличным разрешением и неплохой чувствительностью

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях