Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении ассортимента оборудования PERCo

  • 25.07.2013
  • 1670

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей новый тумбовый турникет-трипод PERCo-TB01A со встроенными считывателями карт форматов EMM и HID и автоматическими преграждающими планками «Антипаника».

Новинка - это тумбовый турникет с автоматическими планками в линейке тумбовых турникетов-триподов. Планки автоматически опускаются по сигналу аварийной разблокировки без какого-либо участия оператора. В отличие от механически складывающихся планок, данная система исключает несанкционированную разблокировку турникета посторонними лицами. После того, как обстановка нормализуется, или питающее напряжение приходит в норму, планки переводятся в рабочее положение вручную.

TB01A тумбовый турникет-трипод со встроенными считывателями карт форматов EMM и HID и автоматическими преграждающими планками «Антипаника» PERCoЭлектроника управления и механизм турникета аналогичен PERCo-TTR-07. Корпус турникета PERCo-TB01A такой же, как в модели TB01. Стандартная управляющая плата CLB (Control Logic Board) отвечает за реализацию полного набора функций и режимов работы турникета. Два встроенных считывателя EMM/HID с выходным интерфейсом Wiegand (формат данных Wiegand, Wiegand-26 и Wiegand-37) позволяют использовать его в составе систем контроля доступа любых производителей. Для питания турникета используется безопасное напряжение 12 В.

Новый турникет компании PERCo обеспечивает ширину зоны прохода 50 см, а его производительность (пропускная способность) составляет 30 человек в минуту. PERCo-TB01A предназначен для эксплуатации внутри помещений и им можно управлять как вручную, от пульта управления (проводного или радио), так и автоматически, получая команды управления от контроллера СКУД.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку турникета на объектах, где необходимо обеспечить высокую пропускную способность наряду с контролем прохода в обе стороны. Управление потоками людей в различных ситуациях при помощи турникетов – это самое удобное и современное решение. Турникеты PERCo известны своей высокой надежностью, они используются на десятках тысяч объектов по всему миру.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+12) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях