Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент 12-мегапиксельной IP-видеокамерой Arecont Vision

  • 20.08.2013
  • 1717

ТД «Лидер-СБ» обращает внимание на новую панорамную IP-видеокамеру Arecont Vision AV12186DN, которая обладает невероятно высокой разрешающей способностью - 12 Мегапикселей.

Новая камера Arecont Vision оснащается четырьмя 3-х мегапиксельными сенсорами, расположенными так, что угол обзора видеокамеры по горизонтали составляет 180 градусов. 4 изображения с сенсоров совмещаются, формируя широкоформатное панорамное видео. В числе достоинств камеры помимо высокого разрешения – поддержка функции цифрового расширения динамического диапазона, функции «день/ночь», компрессия видео с использованием самого эффективного на сегодня алгоритма компрессии H.264.

AV12186DN Arecont Vision IP-камера 12 МпAV12186DN обладает неплохой чувствительностью 0.5 Люкс в стандартном цветном режиме и 0.25 Люкс в режиме Binning Mode. Последний режим способствует уменьшению шума при низкой освещенности. Суть его заключается в объединении пикселей матрицы в группы по 4 шт. для считывания. В результате формируются укрупненные пиксели и в 4 раза уменьшается разрешение. Несмотря на уменьшение разрешения, соотношение сигнал/шум при таком преобразовании увеличивается, поскольку шум в четырех пикселях усредняется, в то время как полезные сигналы суммируются.

Сетевая видеокамера обладает невероятной производительностью. Она позволяет передавать видео разрешением 12 Мп с частотой 5.2 к/с, выполняя до 6 миллиардов операций в секунду. Эта камера заменяет собой 35 самых лучших аналоговых видеокамер и обеспечивает кристально чистое изображение. Цифровое расширение динамического диапазона дает возможность снимать сцены, где одновременно в кадре присутствуют пересвеченные и сильно затемненные области. В результате формируется сбалансированное по яркости и контрастности видео, где все участки хорошо различимы.

Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра позволяет использовать камеру днем и ночью, добиваясь качественного изображения в любых условиях. В полной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка. IP-камера оборудована встроенным датчиком движения, позволяет использовать преимущества технологии PoE, дает возможность выбирать полосу пропускания для передаваемых данных и транслировать по сети до 8 независимых видеопотоков. Камера выполнена в герметичном алюминиевом кожухе и оснащается поликарбонатным антивандальным куполом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Arecont Vision AV12186DN там, где необходимо обеспечить видеонаблюдение на обширной территории. Новинка позволяет организовать панорамное видеонаблюдение при минимальных вложениях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях