Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 1

Умная техника, усиленная искусственным интеллектом, легко распознаёт не только особенности лица и тела, но и с каждым днём всё лучше обучается читать эмоции и намерения людей. И результаты уже есть.…

Читать полностью


IP-камера Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенным распознаванием номерных знаков автомобилей

  • 29.08.2013
  • 1083

Один из крупнейших поставщиков оборудования для систем безопасности на национальном рынке Казахстана компания «Айко» представила своим клиентам интеллектуальные сетевые камеры «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен».

Маркетологи компании «Айко» уверены, что сетевые камеры Acumen AiP-B34N «Бруней» — это точное попадание в ожидания рынка. Сегодня системы считывания и распознавания номерных знаков автотранспорта получают всё большее распространение, и спрос на них, согласно данным многочисленных исследований, растёт из месяца в месяц. IP-камеры «Бруней» являются прекрасным решением: чёткость их изображения, конструкция и качество сборки находятся на уровне лучших мировых образцов такого рода техники. И практика продаж это подтвердила — в частности, камеры уже «прижились» в транспортном секторе и муниципальном видеонаблюдении.

AiP-B34N-Bruney IP-камера Acumen со встроенным распознаванием номерных знаков автомобилейКамеры AiP-B34N основаны на высокотехнологичных трёхмегапиксельных сенсорах Sony Exmor с повышенной чувствительностью к свету. Это позволило снизить минимальный порог рабочей освещённости камеры до 0,015 лк, а также при помощи встроенного процессора DSP реализовать режим «лунного света», позволяющий вести видеонаблюдение в цветном режиме при освещённости сцены выше 0,03 лк. Камера транслирует одновременно до четырёх видеопотоков пиксельным разрешением до 2048 x 1536. Параметры каждого из потоков устанавливаются по отдельности — в частности, тип сжатия (H.264 или MotionJPEG), разрешение и степень компрессии.

Максимальная скорость записи в сетевых камерах «Бруней» составляет 15 кадров в секунду. При отсутствии связи с системой видеонаблюдения запись может вестись на встроенную карту памяти формата SD. Камеры являются полноценными сетевыми устройствами, совместимыми со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. При подключении к сетевому видеорегистратору камеры поддерживают режим автоматического сканирования — это обеспечивает удобство при инсталляции и конфигурировании камер.

В IP-камерах Acumen AiP-B34N «Бруней» используется высококачественная оптика — вариобъектив позволяет установку фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого условиями съёмки угла поля зрения. Для максимально удобной интеграции устройства в охранные системы предусмотрены и тревожные входы/выходы, позволяющие подключение внешних сенсоров и исполнительных реле. 12-вольтовое питание к камерам AiP-B34N может подводиться как отдельно, так и по сетевым кабелям Ethernet (система PoE).

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях