ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую аналоговую видеокамеру Sunkwang

  • 11.09.2013
  • 1713

ТД «Лидер-СБ» представляет новую CCTV камеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) высокого разрешения, оборудованную вариофокальным объективом.

Модель в корпусе mini-box построена на популярной матрице Sony Super HAD II, одним из достоинств которой является высокая чувствительность. Видеокамера способна работать при минимальной освещенности всего 0.0001 Люкс (режим Sens-up). Благодаря новейшему процессору обработки видеосигнала, разработчикам удалось добиться очень высокого разрешения - 650 ТВЛ в цвете и 720 ТВЛ в черно-белом режиме.

SK-B280AIP-SOG5 аналоговая видеокамера высокого разрешения оборудованная вариофокальным объективом SunkwangСтандартные камеры зачастую не могут избавиться от «тянучек» и размытия на движущемся изображении, однако в новинке от Sunkwang применяется система цифрового шумоподавления, которая позволяет вести видеонаблюдение в условиях слабой освещенности с хорошим качеством. Иногда на матрицах присутствуют дефектные пиксели, реагирующие на свет отлично от окружающих.

Новинка оснащена функцией корректировки, что делает изображение максимально четким и «правильным». Большим удобством является возможность использования режима повышенной чувствительности в условиях чрезвычайно слабой освещенности.

В видеокамере SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) используется революционная технология, позволяющая создавать кадр из двух изображений, сделанных с большей и меньшей экспозицией, за счет гамма-коррекции. Для этого не требуется матрица с двойным сканированием, что означает более эффективное ценовое решение. В результате удается расширить цифровой диапазон камеры, так что светлые и темные участки в кадре становятся хорошо различимыми. Новая модель обладает еще одной полезной функцией LSC (Lens Shading compensation), которая выравнивает яркость по всей площади кадра. В противном случае изображение по углам может получаться затемненным.

Следует упомянуть еще две интересные функции, которые редко встретишь в аналоговых видеокамерах. Это 4-зонный детектор движения и возможность настройки приватных зон, изображение в которых выводится из-под наблюдения для того, чтобы в кадр не попадали кодовые клавиатуры или другие подобные участки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) для организации системы видеонаблюдения внутри помещений. Множество современных цифровых функций позволяют добиться исключительно высокого качества видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях