Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Новинка Vivitek - компактная IP-видеокамера с разрешением 3 Мп в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.09.2013
  • 1250

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-камеру VIVOTEK IP8173H с разрешением 3 Мп. Ее главное преимущество - мини формат, что позволяет легко разместить камеру в любом удобном месте. Новинка предназначена для работы внутри помещений и способна формировать нормальное изображение даже при минимальной освещенности.

Чувствительности IP-видеокамеры IP8173H могут позавидовать многие другие модели: до 0.001 Люкс в черно-белом режиме. Камера автоматически переключается в монохромный режим работы и обратно, в зависимости от степени освещенности. При работе в цвете специальный фильтр вырезает ИК-составляющую спектра, исключая тем самым нежелательные помехи. Ночью фильтр убирается, за счет чего видеокамера получает бОльшую чувствительность, принимая сигналы из инфракрасного диапазона.

Построенная на CMOS матрице, IP-камера VIVOTEK обладает низким энергопотреблением, а поддержка технологии PoE упрощает ее подключение. Данные передаются по сети в режиме реального времени. Особенностью данной модели также является широкое поле обзора, что вкупе с высокой разрешающей способностью обеспечивает возможность наблюдения за большим пространством и отличную детализацию изображения. Цифровой зум позволяет вести точечное наблюдение за объектами.

Новая видеокамера не только передает информацию по IP-сети, но и сохраняет ее при необходимости на карту памяти. Таким образом, даже сбои локальной сети не отразятся на надежности наблюдения – кадры с места происшествия впоследствии будут доступны, информация не потеряется. Видеокамера поддерживает несколько протоколов компрессии видео, в том числе самый эффективный, с максимальным коэффициентом сжатия - H.264. Его можно использовать при установке видеокамеры на каналах с небольшой пропускной способностью, а также для экономии места на карте и уменьшения суммарного сетевого трафика. Допускается одновременный просмотр изображения десятью пользователями.

Большим удобством заявленной модели является поддержка двусторонней связи. Оснастив видеокамеру динамиком и микрофоном можно вести переговоры с нарушителями, что иногда оказывается очень полезным. Камера поддерживает стандарт ONVIF, так что использовать ее можно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую видеокамеру VIVOTEK IP8173H в системах наблюдения на объектах, где критически важным являются высокое разрешение и отличная чувствительность в темное время. Она позволяет легко различить черты лица человека в толпе, поэтому может эксплуатироваться на самых ответственных участках, например, в банках или на кассовых стойках.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях