Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


Samsung Techwin представила новые WiseNetIII 2 МП Full HD IP-камеры

  • 03.10.2013
  • 1527

Новая 2-мегапиксельная Full HD IP-камера SNV-6084 торговой марки Samsung Techwin, облаченная в антивандальный купольный корпус, предназначена для эффективной работы в суровых погодных условиях и в условиях с повышенным риском вандализма.

Новинка, имеющая защиту корпуса IK10 и IP66, выдерживает температуры от -50 °C до +55 °C, что делает ее идеальным решением для видеонаблюдения в суровых условиях окружающей среды. Устройство со встроенным нагревателем поддерживает питание PoE, благодаря чему можно не использовать дополнительные кабели питания.

Samsung SNV-5084Камера идеально подходит для таких проектов видеонаблюдения, как аэропорты, порты, автостоянки, торговые помещения и открытые общественные места, где существует необходимость захвата больших площадей.

CCTV-камера с 3-8.5 мм моторизированным вариофокальным объективом формирует изображения разрешением 1080p со скоростью 60 к/с. Дополнительно камера оснащена функцией широкого динамического диапазона.

В ноябре этого года Samsung Techwin представит антивандальную камеру SNV-5084 для экстремальных погодных условий. Это 1,3 МП камера, очень схожая с моделью SNV-6084. Она использует алгоритмы сжатия H.264 и MJPEG. Другими ключевыми функциями новой камеры является цифровая стабилизация изображения, сводящая к минимуму вибрации, а также функция антитумана, которая используется для улучшения изображений, полученных в условиях дождя, дыма или тумана. Встроенный слот для карт памяти дает возможность пользователям смотреть видео, записанное на карту памяти.

Обе камеры предлагают функции интеллектуального видеоанализа, такие как обнаружение движения (исчезновение/появление объекта, направление к входу/выходу и т.д.). Технология обнаружения движения, которая доступна благодаря чипсету WiseNetIII, снижает уровень ложных срабатываний, игнорируя такие сцены как развевающиеся листья деревьев.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях