Статья

Стой, кто несёт? Часть 1. Энергичные люди и похитители времени

Что можно вынести (проще говоря, украсть) с работы? Практически всё. Однако если до недавнего времени воровали в основном товарно-материальные…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» сообщает о пополнении линейки сетевых видеорегистраторов Vivotek

  • 08.10.2013
  • 1740

ТД «Лидер-СБ» представляет три новых IP-видеорегистратора Vivotek NR8401, ND8301 и ND8401.

Новинки в линейке IP-видеорегистраторов Vivotek это 16-канальный Vivotek NR8401 (для установки в стойку), 8-канальный Vivotek ND8301 (стандартного вида) и 16-канальный Vivotek ND8401 (в корпусе типа «куб»). Первая модель работает под управлением Linux, за работу двух других отвечает Windows 7.

ТД «Лидер-СБ» представляет три новых IP-видеорегистратора Vivotek NR8401, ND8301 и ND8401Регистраторы поддерживают любые IP-видеокамеры Vivotek, в том числе с разрешением 5 Мп и с объективами «рыбий глаз», а также камеры других производителей, совместимые со стандартом ONVIF. Для подключения к сети в каждом регистраторе имеется по 2 Гигабитных Ethernet порта, что обеспечивает максимальную надежность при передаче данных и позволяет равномерно распределить нагрузку при высоком сетевом трафике.

Для хранения данных в 16-канальных моделях, Vivotek NR8401 и Vivotek ND8401, предусматривается установка 4 винчестеров суммарной емкостью до 12 Тб, а в 8-канальном регистраторе – 2 жестких диска общим объемом 6 Тб, что позволяет хранить значительные объемы видеозаписей. Поддерживается «горячая» замена винчестеров, объединение их в RAID массивы; посредством подключения внешних дисков к порту e-SATA можно расширить доступное дисковое пространство.

Большим удобством является поддержка регистраторами процедуры автоматической настройки, в процессе которой распознаются и прописываются IP-камеры, сетевые адреса, параметры жестких дисков. Это значительно упрощает запуск системы видеонаблюдения в работу. Для мониторинга и просмотра архивов к регистраторам подключаются внешние мониторы. Просмотр осуществляется в максимальном разрешении 1920х1080, что позволяет хорошо рассмотреть все мелкие детали, попадающие в кадр.

Доступ к видео получают и удаленные пользователи с мобильных устройств. При записи на диск видеофайлы подвергаются сжатию. Для этой цели можно выбирать различные видеокодеки, в том числе самый эффективный H.264, с наибольшим коэффициентом компрессии. Видеорегистраторы поддерживают запись по детектору движения, обеспечивают удобный, быстрый поиск записанных видеофрагментов. 

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистраторы Vivotek NR8401, Vivotek ND8301 и Vivotek ND8401 при создании многоканальных систем IP-видеонаблюдения. Автоматическая настройка, надежная работа, профессиональное ПО для централизованного мониторинга и удаленного доступа позволяют создавать современные функциональные охранные системы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7891 | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1032

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях