• 27/06

Статья

Сила и выгода «виртуальной матрицы»

В последнее время в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. Данные…

Читать полностью


Новая серия аналоговых камер Polyvision уличного исполнения

  • 10.10.2013
  • 651

Под торговой маркой Polyvision представлена бюджетная серия камер купольного исполнения для эксплуатации в помещении. В серии представлены две модели, которые различаются типом корпуса.

Речь идет о серии PD9, в которой уже представлена модель с фиксированным объективом PD91-SE-B3.6, анонс которой состоялся в мае.

PD9-SE-V12IRВ данном обзоре представлены две модели с вариобъективом, идентичные по функциоаналу и электронной начинке и различны только по типу корпуса. Камерный блок модели PD9-SE-V12IR помещен в металлический вандалозащищенный корпус, тогда как PD91-SE-V12IR - в пластиковый.

Элементная база камер представлена матрицей Sony Super HAD II ССD и чипом Sony Effio-E (CXD4140GG), которые обеспечивают получение изображения с разрешением 700 ТВЛ при минимальной освещенности 0.0002 люкс.

Функционал камер традиционен для современной камеры наблюдения: системы шумоподавления, компенсации, день-ночь, увеличение динамического диапазона. Управление осуществляется через джойстик экранного меню, расположенный на тыльной стороне камерного блока.

Камеры оснащены ИК-подсветкой дальностью до 20 метров.

Помимо 9-й серии под маркой Polyvision представлена 4-я серия купольных камер, с возможностью управления экранным меню по UTC.

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+4) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: