Статья

Технологии распознавания лиц: реалии и перспективы

Лифт, который знает, на каком этаже вы живёте, дверь в квартиру, узнающая вас при приближении, телефон, который сам разблокируется при виде вас, социальные сети, магазины — все приветствуют вас, едва завидев, обращаются к вам по имени и предугадывают каждый ваш шаг. Сегодня технология распознавания лиц, которую ещё недавно мы видели только в фантастических фильмах, стала реальностью, распрост…

Читать полностью


Vivotek выпустила 16-канальный IP видеорегистратор

  • 15.10.2013
  • 1405

Компания Vivotek выпустила 16-канальный Embedded Linux сетевой видеорегистратор NR8401, работающий независимо от ПК, предлагая конечным пользователям стабильную и эффективную систему записи с широким спектром сетевого управления.

NVR отличается от традиционных DVR тем, что его можно напрямую подключить к другим сетевым устройствам через Интернет. Новая модель NR8401 может не только быстро соединяться с центральным программным обеспечением, но и совместима с приложением Iviewer, что позволяет удаленно управлять устройством с мобильных приложений. Мониторинг в реальном времени, запись и управление данными могут выполняться одновременно через простой и удобный веб-интерфейс.

NR8401Видеорегистратор также имеет несколько передовых функций. С двумя гигабитными Ethernet RJ45 портами устройство обеспечивает несколько режимов настройки сети, во избежание риска потери записываемых данных. Для облегчения резервного копирования в одно касание кнопки расположены на передней панели устройства. Емкость NVR может быть расширена с помощью 4 жестких дисков объемом до 12 ТБ. Функции DI/DO позволяют подключить к устройству внешние датчики и сигнализацию.

Исполнительный вице-президент компании Vivotek Стив Ма (Steve Ma):
«Сегодня мы рады сообщить о выпуске сетевого видеорегистратора NR8401 нового поколения. Устройство является гибким и масштабируемым решением, которое отлично подойдет для магазинов или малых и средних бизнес-предприятий».

Также выпущен целый спектр сетевых камер Vivotek для безупречной работы с NR8401, в том числе модели с объективом «рыбий глаз».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях