Статья

Точечные, многоточечные и линейные тепловые извещатели: проектирование по новым нормам

В начале 2020 г. ФГБУ ВНИИПО МЧС России был разработан проект свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования", в котором вместо расстояний между извещателями были определены радиусы зон контроля, вместо "располовинивания" нормативных расстояний –контроль каждой …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет очередные новинки от Berger

  • 15.10.2013
  • 1136

ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые цветные видеокамеры Berger BVD-7136C и BVD-7110ZCR.

Новинки представляют собой цветные купольные видеокамеры Berger BVD-7136C (с фиксированным объективом) и BVD-7110ZCR (с вариофокальным объективом и ИК-подсветкой). Эти модели станут отличным решением для создания современной системы видеонаблюдения, не требующей больших вложений. 

BVD-7136CОбе видеокамеры Berger обладают достойными характеристиками и демократичными ценами, благодаря тому, что построены на более дешевых по сравнению с CCD сенсорами CMOS матрицах Pixel Plus. Относительная простота и дешевизна производства определяют невысокую цену видеокамер. Обе модели предназначены для эксплуатации внутри помещений.

Видеокамеры Berger BVD-7136C и BVD-7110ZCR обладают разрешающей способностью 700 ТВЛ и чувствительностью 0.001 Люкс. Высокое разрешение видеокамер позволяет в деталях видеть все, что происходит в помещении. Еще пару лет назад о таких возможностях можно было лишь мечтать, а сегодня видеокамеры стандарта 960H являются более чем доступными. 

Использование процессоров обработки видеоизображения Sony Effio-E открывает дополнительные возможности по улучшению качества видео. Одной из особенностей матриц Pixel Plus является возможность съемки видео с огромным быстродействием, до 500 кадров в секунду. Это позволяет повысить чувствительность видеокамер, ведь они работают, по-сути, в режиме накопления заряда.

Единственным недостатком видеокамер является невысокий динамический диапазон, то есть, им сложно воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещенные и затененные объекты. Однако, при равномерном освещении в помещении, это практически не играет роли. Использование функции цифрового расширения динамического диапазона позволяет еще более улучшить работу видеокамер.

Видеокамеры BVD-7136C и BVD-7110ZCR управляются посредством удобного OSD меню, то есть, все функции и режимы работы выбираются непосредственно на экране монитора, что упрощает настройку.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие видеокамеры Berger на CMOS матрицах Pixel Plus в различных системах видеонаблюдения для дома и офиса. Превосходное разрешение, высокая чувствительность и доступная цена – вот три фактора, определяющие популярность новых моделей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях