Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть II

Появление на рынке новых товаров на уровне физического продукта – это, считайте, технические революции. Это дано отдельным гениям. Чтобы придумать бритвенный станок, надо быть Жиллетом.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет очередные новинки от Berger

  • 15.10.2013
  • 988

ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые цветные видеокамеры Berger BVD-7136C и BVD-7110ZCR.

Новинки представляют собой цветные купольные видеокамеры Berger BVD-7136C (с фиксированным объективом) и BVD-7110ZCR (с вариофокальным объективом и ИК-подсветкой). Эти модели станут отличным решением для создания современной системы видеонаблюдения, не требующей больших вложений. 

BVD-7136CОбе видеокамеры Berger обладают достойными характеристиками и демократичными ценами, благодаря тому, что построены на более дешевых по сравнению с CCD сенсорами CMOS матрицах Pixel Plus. Относительная простота и дешевизна производства определяют невысокую цену видеокамер. Обе модели предназначены для эксплуатации внутри помещений.

Видеокамеры Berger BVD-7136C и BVD-7110ZCR обладают разрешающей способностью 700 ТВЛ и чувствительностью 0.001 Люкс. Высокое разрешение видеокамер позволяет в деталях видеть все, что происходит в помещении. Еще пару лет назад о таких возможностях можно было лишь мечтать, а сегодня видеокамеры стандарта 960H являются более чем доступными. 

Использование процессоров обработки видеоизображения Sony Effio-E открывает дополнительные возможности по улучшению качества видео. Одной из особенностей матриц Pixel Plus является возможность съемки видео с огромным быстродействием, до 500 кадров в секунду. Это позволяет повысить чувствительность видеокамер, ведь они работают, по-сути, в режиме накопления заряда.

Единственным недостатком видеокамер является невысокий динамический диапазон, то есть, им сложно воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещенные и затененные объекты. Однако, при равномерном освещении в помещении, это практически не играет роли. Использование функции цифрового расширения динамического диапазона позволяет еще более улучшить работу видеокамер.

Видеокамеры BVD-7136C и BVD-7110ZCR управляются посредством удобного OSD меню, то есть, все функции и режимы работы выбираются непосредственно на экране монитора, что упрощает настройку.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие видеокамеры Berger на CMOS матрицах Pixel Plus в различных системах видеонаблюдения для дома и офиса. Превосходное разрешение, высокая чувствительность и доступная цена – вот три фактора, определяющие популярность новых моделей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • форум 22/05/2019
    24/05/2019

    Антитеррорг. Красноярск

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях