Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Теперь в ТД "Лидер-СБ" можно приобрести оборудование торговой марки Prime

  • 18.10.2013
  • 1434

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения торговой марки Prime, под которой представлен широкий спектр решений для различных систем видеонаблюдения.

Торговая марка Prime является оптимальным вариантом при построении систем контроля доступа и эффективного видеомониторинга в детских учреждениях, школах, небольших офисах и жилых помещениях. Это продукция эконом класса, недорогая, но выполняющая множество самых необходимых функций. В арсенале производителя имеются видеокамеры высокого разрешения на базе матриц DIS (Digital Image System). Данные матрицы представляют собой чип, на котором располагается собственно матрица и процессор обработки видеоизображения. Другое название этой технологии – SoC архитектура.

оборудование для систем безопасностиВидеокамеры способны быстро считывать изображение и переводить видеосигнал в цифровой формат без потерь при усилении, что нередко происходит в традиционных CCD-матрицах. Кроме того, такое решение удешевляет стоимость видеокамер и обеспечивает некоторые дополнительные технические преимущества: высокое качество изображения, разрешающая способность порядка 600 ТВЛ, более широкий, чем у других производителей диапазон рабочих температур.

Нижний порог температуры составляет -40°C, что, безусловно, является важной характеристикой при эксплуатации камер в российском климате.

Разработчики оснастили видеокамеры Prime самыми лучшими, механическими фильтрами отсечки инфракрасного спектра. Фильтры вырезают ИК-спектр, когда камера работает при достаточном освещении. В этом случае он только мешает и вносит дополнительные помехи цветности. В условиях слабой освещенности, напротив, фильтр отключается. За счет дополнительного инфракрасного излучения, попадающего на матрицу, изображение получается значительно более качественным, четким. Чувствительность видеокамер при работе в монохромном режиме, таким образом, возрастает.

Еще одной исключительно полезной особенностью видеокамер Prime является использование прогрессивной развертки, когда кадр формируется за один проход луча по строкам матрицы, а не склеивается из двух полукадров, как в большинстве традиционных камер. Это позволяет устранить эффект «гребенки» - пилообразных искажений по краям изображения, особенно мешающих при наблюдении за динамичными сценами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые решения Prime в различных системах безопасности. Это надежное, основанное на передовых технологиях и в то же время недорогое оборудование. Производитель гарантирует бесперебойную работу видеокамер в течение 3-х лет.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях