Статья

Рынок биометрических технологий: новые прогнозы

Эксперты отмечают, что поведенческая биометрия, основанная на искусственном интеллекте, станет основным элементом проверки личности в двухфакторной или многофакторной аутентификации. …

Читать полностью


Новые видеокамеры DiGiVi на базе процессора Effio-E

  • 23.10.2013
  • 1526

Представители торговой марки DiGiVi выпустили две новые модели уличных видеокамер: DGL-AN2-01V12IRU и DGL-AN2-01V12IRL. Устройства сделаны на базе перспективных процессоров Sony Effio-E и имеют тип матрицы Sony 1/3’’ Super HAD CCD II, что делает их привлекательным решением для систем видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству изображения и функциональности устройств.

Технология Effio обеспечивает камеры функциями 2 Digital Noise Reduction (2DNR; цифровая фильтрация шума), Wide dynamic range (WDR; технология широкого динамического диапазона), компенсация встречных засветок (BLC и HLC). Именно они пользуются особой популярностью среди пользователей, ведь условия, в которых работают камеры, далеки от идеала, что может крайне негативно сказаться на информативности видеоизображения. Настройка функций, представленных в аналоговых камерах DiGiVi, осуществляется через удобное OSD-меню.

DiGiVi видеокамеры DGL-AN2-01V21RU и DGL-AN2-01V21RLКамеры способны, при минимальной чувствительности в 0,0002 лк, обеспечивать сверхвысокое горизонтальное разрешение в 700 телевизионных линий. Настройка баланса белого доступна как вручную, так и автоматически.

Устройства можно использовать практически в любых погодных условиях (диапазон температур варьируется от -35°С до +50°С). Камеры обладают степенью защиты IP-66.

Видеокамера DGL-AN2-01V21RU выполнена в сером и белом цвете, заказчик сам выбирает предпочтительный вариант. Особенности камеры: антивандальная зашита и возможность управления встроенным экранным OSD-меню через UTC-пульт (по коаксиальному кабелю).

Цена на цилиндрическую камеру DGL-AN2-01V21RL несколько выше, за счет того, что она оснащена грозозащитным модулем, благодаря чему ее можно использовать в регионах с повышенной концентрацией грозовой активности. Для лучшей работы данного модуля, специалисты DiGiVi рекомендуют заземлить устройство. Управление экранным OSD-меню осуществляется джойстиком, который установлен на коммутационном кабеле камеры.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях