Статья

Система видеонаблюдения для строительного магазина на базе Synology

После этих повторяющихся краж магазин строительных материалов решил искать экономичное, централизованное и гибкое решение для обеспечения безопасности.…

Читать полностью


Новая серия камер от DiGiVi с маркировкой ZE на базе матрицы Panasoniс 960H CCD

  • 31.10.2013
  • 2078

Линейка купольных миниатюрных камер обновилась новинками CD1-ZE-B3.6, CD5-ZE-P3.4 и CD5-ZE-P3.4IR. Разработчики DiGiVi уверены в высокоэффективной работе видеокамер, так как они выполнены на базе новейшего процессора передачи цифрового сигнала New Zeus и матрицы 1/3" Panasonic 960H CCD.

Присутствие DSP-процессора New Zeus в камерах c маркировкой ZE, значительно расширяет их технические возможности и позволяет использовать дополнительные цифровые функции. К ним относятся: автоматическое усиление сигнала (AGC), компенсация встречной засветки (BLC), фильтр устранения шумов (3DNR), увеличение динамического диапазона (D-WDR). Имея в своем арсенале такие свойства, миниатюрные камеры способны формировать высококачественное видеоизображение и организовывать эффективное видеонаблюдение за объектами.

купольные видеокамеры с маркировкой ZE от DiGiViДнем сенсор камер достигает минимальной чувствительности в 0,01 люкс, ночью – 0,001 лк, при этом он обеспечивает передачу цветного изображения с горизонтальным разрешением в 700 ТВЛ.

Функция «День/Ночь» обеспечивается за счет механического ИК-фильтра. Фиксированные объективы видеокамер CD5-ZE-P3.4 и CD5-ZE-P3.4IR имеют фокусное расстояние 3,4мм, а камеры CD1-ZE-B3.6 – 3,6 мм.

Видеовыход композитный и имеет электрическое напряжение 1,0 вольт, электрическое сопротивление 75 Ом. Камеры сделаны из пластика, поэтому они предназначены для ведения видеонаблюдения в помещениях, где температура воздуха может быть не меньше -10оС и не больше +50оС. К таким объектам относятся офисы, учебные заведения, торговые центры и т.п.

Видеокамера CD5-ZE-P3.4IR оснащена 12 ИК-диодами, которые обеспечивают дальность подсветки на расстоянии до 5 метров, что в свою очередь, увеличивает качество видеосъемки в ночное время суток.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях