Статья

В поисках идеального считывателя СКУД

Учет рабочего времени или централизованная выдача карт – это новые задачи, для решения которых необходимо установить программное обеспечение на сервер, приобрести модульный дверной контроллер и, возможно, заменить автономный считыватель-контроллер.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый 4-портовый коммутатор торговой марки SC&T

  • 13.11.2013
  • 1515

Каждый порт нового 4-портового коммутатора SC&T IP06H обеспечивает питание подключенной к нему видеокамеры или беспроводной точки доступа мощностью до 30 Вт. Коммутатор автоматически определяет тип подключенного устройства и подает питание в соответствии со стандартами IEEE802.3at (питание по сети Ethernet оконечных устройств с высокой потребляемой мощностью) или IEE802.3af (технология подачи дистанционного питания по информационному кабелю «витая пара»).

коммутатор IP06H в ТД "Лидер-СБ"Питание подается по тому же кабелю, что и данные, так что для подключения видеокамер не требуется прокладка дополнительных линий. Это упрощает монтаж, гарантирует работу видеокамер независимо от наличия напряжения в месте их установки, что означает высокую отказоустойчивость системы видеонаблюдения.

Коммутатор SC&T обеспечивает питание устройств на расстоянии до 120 м, а при использовании 1-3 повторителей расстояние передачи питания можно увеличить в 2-4 раза. Эти особенности делают коммутатор по-настоящему универсальным устройством и расширяют диапазон его применения. Коммутатор имеет 4 порта 10/10/1000Base-T с поддержкой PoE и один стандартный гигабитный Ethernet-порт для подключения к локальной сети.

Коммутатор обладает небольшими размерами. Два 4-портовых коммутатора можно монтировать на одну монтажную панель и устанавливать в стандартную 19-дюймовую стойку, так что функционально они превращаются в один 8-портовый свитч.

Сетевой коммутатор IP06H поддерживает основные сетевые протоколы и позволяет строить надежные системы IP-видеонаблюдения. Это устройство является необходимым элементом системы видеонаблюдения на базе IP-протокола. Коммутатор обеспечивает быструю передачу трафика, поступающего с видеокамер на другие устройства, в частности, сетевые хранилища, где производится запись видео на жесткие диски.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый коммутатор SC&T IP06H в качестве эффективного решения для подключения сетевых видеокамер, без использования розеток и электрического кабеля.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях