Статья

Спасти системного интегратора?

На вопросы журнала ТЗ отвечает Карло КЕЙЕР (Carlo KUIJER), руководитель офиса компании IDIS в странах БЕНИЛЮКС

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую миниатюрную видеокамеру от SAMBO

  • 21.11.2013
  • 1578

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой миниатюрной камеры видеонаблюдения SAMBO SDS140EH (3.6). Компактные габариты новинки позволят незаметно вести наблюдение на любом объекте, при этом она гарантированно останется скрыта от любопытных глаз.

Эта «кроха» SAMBO SDS140EH (3.6) поможет быть в курсе всех событий, происходящих на объекте в ваше отсутствие. Видеокамера, размеры которой не больше половины спичечного коробка, обладает феноменальной разрешающей способностью в 700 ТВЛ! О такой возможности можно было только мечтать. Еще бы, получить сверх чёткое изображение на мониторе, используя обыкновенную аналоговую видеокамеру, без сложных настроек и дополнительного оборудования! Это стало реальностью, благодаря новому способу изготовления светочувствительных матриц. Технология Super HAD II Color CCD, разработанная компанией Sony, выводит аналоговое наблюдение на новый уровень. Количество чувствительных элементов в матрице видеокамеры SAMBO увеличено на 30%. (стандарт 960H).

Sambo SDS140EH (3.6)Но это еще не все. Известно, что используемые в CCTV телевизионные стандарты не позволяют добиться высокого разрешения изображения. Видеопроцессор, применяющийся в камере, снимает эти ограничения, поскольку способен оцифровывать сигналы с более широким спектром, которые поступают с матрицы. В результате изображение получается исключительно четким, что хорошо заметно при сравнении видео, поступающего с видеокамеры SDS140EH (3.6), и камеры стандартного разрешения. Новинка практически незаметна в любом интерьере, ее легко спрятать от посторонних. Двухосевой кронштейн позволяет точно выставить положение камеры.

Фиксированный объектив не требует подстройки в процессе работы. В нем отсутствуют подвижные элементы, что гарантирует высокую надежность. Видеокамера способна работать при минимальной освещенности, 0.005 Люкс, то есть, почти в темноте. Фильтр отсечки инфракрасного спектра автоматически включается днем, улучшая качество цветного изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать миниатюрную квадратную видеокамеру SAMBO SDS140EH (3.6) для наблюдения внутри помещений. Высокое разрешение, великолепная чувствительность и компактные размеры этой модели превращают ее в идеальный инструмент охраны.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях