Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Плавный переход на IP c помощью видеорегистраторов Acumen «Дакка», «Дельта» и «Делайн»

  • 04.12.2013
  • 1167

В активе столичной компании Видеоглаз — внушительный перечень высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения тайваньского концерна «Акьюмен», включая универсальные видеорегистраторы на 4 -16 каналов «Дакка», «Дельта» и «Делайн».

Четырёхканальные видеорегистраторы AiP-D54 “Дакка” поддерживают запись аналогового видеосигнала в разрешении высокой чёткости 960Н при суммарной скорости записи по всем каналам 100 кадров в секунду. Модели AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» работают в вещательном разрешении D1 — “Дельта” имеет суммарную скорость 200 кадров в секунду по всем восьми каналам записи, а “Делайн” — 400 кадров в секунду по шестнадцати каналам. Перечисленные модели различаются и по количеству аудиотерминалов входа/выхода — у регистраторов “Дакка” и “Дельта” их 4, у приборов “Делайн” — два. Для подключения средств отображения видеоинформации в гибридных видеорегистраторах предусмотрены стандартные выходы VGA и HDMI (разрешение 1080P). Встроенный порт RS-485 позволяет осуществлять при помощи видеорегистратора управление аналоговыми поворотными камерами.

Гибридные DVR от AcumenВ видеорегистраторах Acumen AiP-D54, AiP-D58 и AiP-D56 используются встроенные жёсткие диски формата SATA с возможностью зеркалирования и разбиения на разделы для раздельного хранения видеоданных различных форматов. При сжатии цифрового видеосигнала используется современный высокоэффективный алгоритм компрессии H.264.

Для обеспечения автоматизации систем видеонаблюдения, в которых используются видеорегистраторы AiP, во всех перечисленных выше моделях реализованы элементы интеллектуальной видеоаналитики — обнаружение движения в заданных зонах кадра с заданной чувствительностью и детекция потери видеосигнала на аналоговом входе. При подключении видеорегистратора к сети передачи данных все сетевые настройки производятся автоматически благодаря предусмотренной производителем функции Plug & Play. Видеорегистраторы Acumen AiP-D54 Дакка, AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» оснащены и функцией “самоподдержки” — операции дефрагментации, удаления ненужных файлов и перезагрузки системы производятся в автоматическом режиме.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации