Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


Плавный переход на IP c помощью видеорегистраторов Acumen «Дакка», «Дельта» и «Делайн»

  • 04.12.2013
  • 1377

В активе столичной компании Видеоглаз — внушительный перечень высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения тайваньского концерна «Акьюмен», включая универсальные видеорегистраторы на 4 -16 каналов «Дакка», «Дельта» и «Делайн».

Четырёхканальные видеорегистраторы AiP-D54 “Дакка” поддерживают запись аналогового видеосигнала в разрешении высокой чёткости 960Н при суммарной скорости записи по всем каналам 100 кадров в секунду. Модели AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» работают в вещательном разрешении D1 — “Дельта” имеет суммарную скорость 200 кадров в секунду по всем восьми каналам записи, а “Делайн” — 400 кадров в секунду по шестнадцати каналам. Перечисленные модели различаются и по количеству аудиотерминалов входа/выхода — у регистраторов “Дакка” и “Дельта” их 4, у приборов “Делайн” — два. Для подключения средств отображения видеоинформации в гибридных видеорегистраторах предусмотрены стандартные выходы VGA и HDMI (разрешение 1080P). Встроенный порт RS-485 позволяет осуществлять при помощи видеорегистратора управление аналоговыми поворотными камерами.

Гибридные DVR от AcumenВ видеорегистраторах Acumen AiP-D54, AiP-D58 и AiP-D56 используются встроенные жёсткие диски формата SATA с возможностью зеркалирования и разбиения на разделы для раздельного хранения видеоданных различных форматов. При сжатии цифрового видеосигнала используется современный высокоэффективный алгоритм компрессии H.264.

Для обеспечения автоматизации систем видеонаблюдения, в которых используются видеорегистраторы AiP, во всех перечисленных выше моделях реализованы элементы интеллектуальной видеоаналитики — обнаружение движения в заданных зонах кадра с заданной чувствительностью и детекция потери видеосигнала на аналоговом входе. При подключении видеорегистратора к сети передачи данных все сетевые настройки производятся автоматически благодаря предусмотренной производителем функции Plug & Play. Видеорегистраторы Acumen AiP-D54 Дакка, AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» оснащены и функцией “самоподдержки” — операции дефрагментации, удаления ненужных файлов и перезагрузки системы производятся в автоматическом режиме.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях