Статья

Сравнение TFT-экрана с IPS

Сегодняшний рынок предлагает потребителям множество разновидностей TFT-дисплеев. Рассмотрим некоторые из них: IPS и TN-TFT.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые сетевые видеокамеры торговой марки Berger

  • 23.12.2013
  • 1711

ТД «Лидер-СБ» предлагает вашему вниманию две новинки: цилиндрическую Berger BNC-3136R и купольную Berger BND-3128. Камеры построены на КМОП-матрицах с прогрессивной разверткой, обладают высокой чувствительностью и способны передавать видео в два потока.

Новые миниатюрные IP-видеокамеры Berger BNC-3136R и BND-3128 обладают максимальным разрешением 3 Мп и транслируют Full HD изображение формата 1080p с частотой 25 к/с.

камеры BergerВ камерах используются CMOS матрицы с прогрессивным сканированием, которые формируют качественное изображение, в том числе и движущихся объектов. Высокая чувствительность видеокамер Berger, порядка 0.001 Люкс, позволяет использовать их в условиях слабой освещенности. Для того чтобы обеспечить хорошую цветопередачу днем и высокую чувствительность в темное время, видеокамеры оборудуются фильтрами отсечки инфракрасного спектра.

Цилиндрическая IP-видеокамера Berger BNC-3136R способна работать в полной темноте – она оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 20 м. Переключение в режимы день/ночь обеспечивается автоматически, за счет использования механического фильтра.

Цифровое шумоподавление позволяет получать четкое изображение в чрезвычайно сложных условиях. При этом процессор «достраивает» изображение на основе информации, получаемой при сравнении кадров и участков в пределах одного кадра.

Новинки транслируют сигнал по сети в два потока (функция Dual Stream), при этом можно выбирать из трех доступных протоколов видеокомпрессии. В числе последних - самый эффективный на сегодняшний день H.264, обладающий максимальным коэффициентом компрессии. Он позволяет транслировать видео по каналам с невысокой пропускной способностью.

Помимо видеокодека H.264 пользователям предлагаются MJPEG и MPEG-4. В этих форматах изображение часто записывается в архивы, для хранения. Видеокамера Berger BND-3128 способна сохранять видео на встроенную карту памяти.

Новые видеокамеры полностью отвечают стандарту ONVIF, что делает их совместимыми с широким спектром сетевых устройств различных производителей – коммутаторами, маршрутизаторами и сетевыми видеосерверами. Питание на видеокамеры можно подавать дистанционно, по информационному кабелю, что упрощает монтаж.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые модели видеокамер Berger BNC-3136R и Berger BND-3128. На их базе можно создавать самые передовые системы сетевого видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях