Статья

Не забудьте мастер-ключ

Мастер-система или система «мастер-ключ» – весьма удобное и экономичное решение для организации контроля доступа на базе механических цилиндровых механизмов.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новинку торговой марки AdvoCam

  • 20.01.2014
  • 1951

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию очередную новинку – компактную IP-видеокамеру AdvoCam Happycam-SD1 W.

Внешний вид камеры AdvoCam Happycam-SD1 W полностью соответствует ее позитивному названию: смайлик и надпись «Happycam», словно на поздравительной открытке. Новая IP-видеокамера порадует владельцев смартфонов/планшетов на Android и iOS – она моментально подключается и сразу готова к работе.

Happycam-SD1W сетевая камераБесплатное ПО по работе с видео доступно в Google Play и App Store. Большим удобством является подключение видеокамеры по логину и паролю – без выяснения IP и DNS.

В IP-камере AdvoCam Happycam-SD1 W применяются два отдельных сенсора и объектива для дневной и ночной съемки. В темное время суток на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 7 метров. Устройство поддерживает двустороннюю передачу звука, что повышает удобство работы. Она позволяют задействовать несколько функций, улучшающих параметры изображения – компенсацию засветки, регулировку усиления, автоматическую подстройку баланса белого и автоматическую регулировку яркости.

Несмотря на свои миниатюрные размеры 95 x 68 x 25 мм, видеокамера способна хранить записи продолжительностью до 1 месяца. Для этого используется SD-карта памяти емкостью 32 Гб. Более того, трансляция видео осуществляется в три потока – помимо карты памяти, еще и на ПК и мобильные устройства. Это делает видеокамеру по настоящему универсальной, ведь параметры видео для каждого потока выбираются независимо. Контролировать обстановку, то есть получать доступ к изображению, могут одновременно до 20 пользователей.

При обнаружении подозрительных событий – движения в зоне наблюдения или срабатывании встроенного датчика звука, видеокамера извещает об этом путем отправки извещений на адреса электронной почты. Кроме того, поддерживается запись видео на удаленное хранилище данных, что повышает надежность хранения данных. Для предотвращения отказа системы служит функция самоконтроля.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру AdvoCam Happycam-SD1 W в качестве охранного устройства дома и в офисе. Ее главное достоинство – простое подключение, возможность наблюдения днем и ночью, встроенные датчики движения и звука. Месячный архив сохраняется на миниатюрной карте памяти.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях