Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рад представить новые сетевые видеокамеры торговой марки Sunkwang

  • 30.01.2014
  • 1362

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30.

Обе новинки, миниатюрная купольная Sunkwang SK-NM30 и цилиндрическая уличная Sunkwang SK-NU30, имеют антивандальное исполнение, что позволяет использовать их в оживленных местах. Новинки Sunkwang относятся к эконом классу устройств, однако обладают весьма впечатляющими техническими характеристиками.

SK-NM30 видеокамерыТрехмегапиксельные матрицы обеспечивают максимальное разрешение изображения 2048х1536. В этом разрешении видеонаблюдение можно вести со скоростью 12,5 к/с. На изображении с прогрессивной разверткой отсутствуют пилообразные искажения, в то время как в аналоговых камерах они представляют значительную проблему, особенно при наблюдении за движущимися объектами.

Обе модели оснащаются фиксированными мегапиксельными объективами, формирующими ясное, четкое изображение. Отсутствие подвижных элементов в их конструкции гарантирует длительный срок службы оптики и сохранение фокусировки в течение всего времени работы видеокамеры.

Видеокамеры оборудованы фильтрами отсечки инфракрасного спектра. Они, во-первых, обеспечивают четкое цветное изображение в светлое время, вырезая мешающую инфракрасную составляющую. Во-вторых, фильтры способствуют повышению чувствительности видеокамер ночью, когда те переходят в монохромный режим работы.

Дополнительным удобством в видеокамере Sunkwang SK-NM30 является поддержка технологии PoE – дистанционной подачи электропитания по информационному кабелю витая пара. Такое решение позволяет устанавливать данную видеокамеру не задумываясь о наличии электрической проводки в месте подключения.

Встроенные веб-серверы видеокамер позволяют авторизованным пользователям вести удаленное наблюдение за обстановкой и выполнять дистанционную настройку камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM30 и SK-NU30 в системах видеонаблюдения высокого разрешения для улицы и помещений. Это передовые сетевые видеокамеры, формирующие изображение очень достойного качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях