• 21/08

Статья

Мой ЦОД – моя крепость

Обязательно нужно проводить систематические проверки соблюдения политики безопасности: листочки с паролями, наклеенные на монитор, должны быть…

Читать полностью


IP-камера Smartec: Full HD, пакет видеоаналитики, ONVIF

  • 07.02.2014
  • 1021

На правах премьер-партнера торговой марки Smartec, компания АВАЛОН представляет новую всепогодную IP-камеру STC-IPMX3691, которая, в свою очередь, обеспечивает стабильный видеомониторинг как в полной темноте, так и при низких температурах (до -40°С).

Сетевая видеокамера Smartec построена на базе современной двухмегапиксельной CMOS-матрицы EXMOR от Sony, размер которой 1/2.9”. Максимально формируемое разрешение потока соответствует стандарту Full HD (1920х1080 пикс.) при фреймрейте 30 кадров в секунду.

STC-IPMX3691Кодирование изображения может осуществляться в двух видеопотоках одним из кодеков – высокоэффективном потоковом H.264 или высококачественном покадровом MJPEG. В зависимости от необходимости, каждый параметр видеопотока (разрешение, скорость передачи) можно настраивать по отдельности.

Уличная видеокамера Smartec STC-IPMX3691/1, помимо фиксированного объектива 4,3 мм, также оснащена встроенным механическим фильтром отсечки ИК-спектра, благодаря которому обеспечивается качественная передача изображения днем (до 1 лк). В ночное время фильтр отключается, активируется ИК-прожектор (8 ИК-светодиодов) и происходит детализированное формирование черно-белого видеоизображения при 0 люкс.

Новая IP-камера Смартек относится к серии NEYRO, поэтому в ней предусмотрен пакет базовой видеоаналитики VCA Presence. Он обнаруживает подвижные объекты в зоне видеонаблюдения. Опциональный пакет VCA, в свою очередь, повышает эффективность работы системы видеоконтроля за счет таких функций, как: распознавание объектов и классификация их по размерам, подсчет количества людей или машин в охраняемой зоне, определение скорости и направления движения объектов и мн.др.

Всепогодная IP-видеокамера STC-IPMX3691 имеет по одному входу и выходу тревоги, т.е. к ней можно подключить наружный датчик и оповещатель, работа которых настраивается через web-меню. Также к устройству можно присоединить внешние устройства памяти, поскольку в нем предусмотрен слот для microSD карт. Режим, по которому будет производиться сохранение видеоданных на карту памяти, настраивается пользователем, в зависимости от ситуации (график, тревожное событие, сбой сети).

Благодаря наличию ONVIF-совместимости, видеокамера может работать под ПО других производителей, а также с легкостью интегрироваться в системы видеонаблюдения, построенные на оборудовании различных торговых марок.

Помимо того, что камера может использовать для подпитки источник питания с постоянным током в 12В, ей также доступно дистанционная подача тока (PoE). Данная технология особо эффективна, поскольку при инсталляции устройства не требуется наличия розетки рядом с местом установки или проведения дополнительных проводов.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации