Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


Нужен патрульный? Уличная скоростная IP-камера Acumen «Ялта»

  • 03.03.2014
  • 1775

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», осуществляющая поставки компонентов систем безопасности российским клиентам, представляет уличную мегапиксельную сетевую камеру с двухсторонней аудиосвязью «Ялта» тайваньского концерна «Акьюмен».

1,3-мегапиксельная уличная поворотная сетевая камера Acumen AiP-Y14D «Ялта» формирует видеосигнал высокой чёткости Full HD 1080p с кадровой скоростью до 30 к/с. Устройство передаёт в сеть одновременно четыре видеопотока, по каждому из которых могут быть индивидуально заданы тип сжатия данных (потоковый H.264 или покадровый Motion JPEG), коэффициент сжатия, кадровая скорость и пиксельное разрешение изображения.

Камера обрабатывает и два канала звука; для работы с аудио к устройству необходимо подключить внешний микрофон и громкоговорящее оборудование. Компрессия звука реализована по алгоритму G.711. В камеры встроены средства интеллектуальной видеоаналитики — многозонный детектор движения с возможностью задания чувствительности, а также детектор попыток вмешательства в работу камеры, который способен автоматически обнаружить подмену фона, расфокусировку объектива, вскрытие корпуса и иные намеренные действия с устройством.

Камеры AiP-Y14D оборудованы 22-кратным зум-объективном с диапазоном фокусных расстояний 4,7-103,4 миллиметра (F-число составляет 1,6-3,1). При необходимости пользователь может воспользоваться и 16-кратным цифровым масштабированием; максимальный коэффициент увеличения изображения, таким образом, может составлять 352. При включенном ИК-фильтре и максимальном раскрытии диафрагмы минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной формировать чёткие контрастные изображения, составляет 0,015 люкса.

В камерах AiP-Y14D предусмотрено непрерывное круговое панорамирование, позволяющее практически мгновенно переводить устройство из одной предустановленной позиции в другую. В памяти камеры может быть сохранено до 128 таких положений, группируемых в четыре маршрута видеопатрулирования — до 32 позиций в каждом. Пользователь может задать и «домашнюю» позицию камеры, в которую устройство устанавливается по умолчанию либо по тревожному сигналу, поступающему на специальный вход.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях