Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый 8-канальный NVR торговой марки Polyvision

  • 04.03.2014
  • 1896

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новый 8-канальный IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2.

Новый IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2 является аналогом популярного и хорошо зарекомендовавшего себя PVDR-08NRL2, однако предполагает установку лишь одного жесткого диска объемом до 4 Тб. Поэтому вся электроника и винчестер помещаются в небольшой корпус, который используется обычно для 4-канальных моделей линейки регистраторов Polyvision.

Новый NVR способен записывать и отображать видеопоток формата Full HD (1080p) с восьми сетевых видеокамер. Одновременно с этим может отображаться 2 канала видео при локальной работе. Запись видео осуществляется в формате H.264, что позволяет экономить место на жестком диске. На задней панели располагаются разъемы для подключения различных типов мониторов – BNC, VGA и HDMI. Регистратор позволяет дистанционно управлять поворотными видеокамерами по протоколу RS-485.

Большим достоинством IP-видеорегистратора является совместимость с протоколом ONVIF 2.0, благодаря чему его можно использовать для работы с видеокамерами различных производителей. Поддерживается также собственный протокол связи Polyvision. В случае использования последнего делается доступной передача аудиопотока и запись по сигналам детекторов движения, а также передача сигналов тревоги и телеметрии.

Сетевой функционал видеорегистратора PVDR-08NR2 позволяет удаленно подключаться к регистратору через web-интерфейс. Кроме того, в комплекте поставляется специализированное программное обеспечение для ПК (Windows/Mac) и приложения для мобильных устройств на базе Android, iOS, Windows Mobile, Symbian и Blackberry.

Несомненным достоинством новой модели является возможность работы в сети через облачный сервис по технологии P2P без получения статического IP-адреса. Сам регистратор работает под управлением надежной и стабильной операционной системы Linux. Управление устройством организовано при помощи кнопок передней панели, пульта ДУ, мыши и по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют задействовать 8-канальный NVR Polyvision PVDR-08NR2 при организации системы IP-видеонаблюдения. Он предоставляет все необходимые функции для обеспечения надежной охраны распределенных объектов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+8) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях