Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые многоканальные IP-видеорегистраторы Samsung

  • 17.03.2014
  • 1269

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые IP-видеорегистраторы Samsung Security SRN-4000P2T и SRN-470D1TB. Новинки записывают на внутренние жесткие диски информацию с сетевых видеокамер. Как и обычные цифровые видеорегистраторы, они позволяют подключать внешние датчики охранной сигнализации, чтобы максимально автоматизировать процесс видеонаблюдения.

С помощью IP-видеорегистраторов Samsung Security можно организовать систему видеонаблюдения на распределенных объектах, когда видеокамеры разнесены территориально на сколь угодно большое расстояние.

Сетевой видеорегистратор Samsung Security SRN-4000P2T обеспечивает запись видео с 64 IP-камер. При этом максимальное разрешение записи составляет 5 Мпикс. Записи сохраняются в формате H.264, что обеспечивает наилучшую компрессию и уменьшает объем исходящего трафика при удаленном доступе к архивам. Регистратор оборудован 12 жесткими дисками с возможностью горячей замены. Для подключения к локальной сети используются 4 скоростных порта Ethernet. Данный видеорегистратор предназначен для построения масштабных систем видеонаблюдения крупных предприятий.

Видеорегистратор SRN-4000P2T оборудован двумя блоками питания, что обеспечивает максимальную надежность работы. Вторая модель Samsung Security SRN-470D1TB обладает более скромными возможностями. Эта новинка осуществляет запись видео с четырех сетевых камер. При этом максимально возможное разрешение достигает 3 Мпикс. Даже в таком высоком разрешении запись осуществляется в режиме реального времени, со скоростью 60 к/с. Для хранения записей используется жесткий диск емкостью 1 Тб.

Новые модели не только осуществляют запись видео на жесткие диски, но и обеспечивают возможность локального и удаленного просмотра записей и мониторинга обстановки. Для этого к ним подключаются мониторы стандарта VGA/HDMI. Широкоформатные мониторы высокой четкости обеспечивают максимальное качество, а возможность наблюдения за окружающей обстановкой в высоком разрешении гарантирует надежность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать сетевые регистраторы Samsung SRN-4000P2T и SRN-470D1TB при построении систем удаленного видеонаблюдения. Они представляют собой разные по производительности, но одинаковые по принципу действия устройства записи данных. Это самое современное, самое востребованное оборудование, которое отвечает самым высоким требованиям по качеству и надежности работы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях