Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых плоских купольных IP-видеокамер Beward

  • 20.03.2014
  • 1607

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые IP-видеокамеры BEWARD BD3570D и BD3570DM с разрешением 3 Мпикс. Новинки используют функции "День/Ночь", 3D шумоподавления и цифрового увеличения ждинамического диапазона - их совокупность делает их отличным решением для проектов, в критерии которых входит круглосуточное наблюдение и переменчивость условий освещения.

Новые модели IP-видеокамер BEWARD BD3570D и BD3570DM построены на матрицах Sony Exmor, что и определяет их исключительную чувствительность: 0.05 Люкс в цвете и 0.005 Люкс в черно-белом режиме. Кроме того, эти матрицы формируют изображение с минимальным уровнем шума и обеспечивают хорошую цветопередачу. Видеокамеры обладают схожими характеристиками, при этом модель с маркировкой «М» оборудована морозоустойчивым разъемом RJ-45 для гарантии бесперебойной работы в экстремальных условиях.

Трансляцию видеосигнала обе модели BEWARD осуществляют в 4 потока, с использованием разных алгоритмов компрессии видео. Это обеспечивает максимальную гибкость использования новых камер.

В максимальном разрешении 2048x1536 обеспечивается частота 15 к/с. Большим удобством является поддержка дистанционного питания по информационному кабелю (PoE), что упрощает подключение. При этом от камеры можно запитать также внешний микрофон. Фильтр отсечки инфракрасного спектра способствует формированию правильного изображения, аналогичного тому, которое видит человеческий глаз. При снижении уровня освещенности видеокамеры BD3570DM и BD3570D автоматически переходят в монохромный режим работы. При этом предметы выглядят более отчетливо за счет повышения чувствительности.

Видеокамеры обладают мощным арсеналом средств для повышения качества изображения. Расширенный динамический диапазон дает возможность не только увидеть объект на фоне яркого света, но и окружающую его обстановку.

При этом все объекты выглядят одинаково четко. Система шумоподавления 3DNR производит сравнение ряда последовательных кадров, выявляет искаженные пиксели и заменяет их на «правильные». Это позволяет получать невероятно чистое изображение даже в условиях чрезвычайно сильной зашумленности. 4 детектора движения с независимой настройкой параметров обеспечивают своевременное реагирование на подозрительные события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры BEWARD, если необходимо построить исключительно надежную уличную систему видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+1) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях