Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Новый видеосервер от Beward

  • 20.02.2014
  • 1596

Компания АВАЛОН, как официальный поставщик IP-оборудования торговой марки Beward, обращает внимание покупателей на поступление в продажу новых видеосерверов B1018. Новинка обеспечивает подключение к системам IP-видеонаблюдения до восьми аналоговых видеокамер формата 960H.

Достоинством разработки Бевард является то, что ему присущи расширенные возможности интеграции, благодаря которым видеосервер способен работать в системах видеонаблюдения на базе других производителей. Устройство предназначено для использования в системах видеоохраны жилых, рабочих, офисных, учебных или других заведений. Благодаря отверстиям для монтажа, предусмотренным в корпусе, видеосервер можно инсталлировать в любом удобном месте.

B1018_news.jpgBeward B1018 обеспечивает видеозапись и просмотр «живого» видео со всех подключенных аналоговых видеокамер в разрешении 960H и суммарной скоростью 200 кадров в секунду.

Чтобы передавать видеосигнал с разной скоростью и качеством можно использовать одновременно до двух потоков кодирования, причем каждый параметр потока (формат сжатия, скорость кадров, разрешение) настраивается индивидуально.

Видеокодек H.264 обычно используют для обеспечения эффективного использования ресурсов сети, а M-JPEG – для того, чтобы видеоизображение было более высокого качества. Для компрессии аудиоданных используются кодеки G.711 и G.726.

IP-видеосервер Beward B1018 имеет по восемь входов и выходов тревоги, а также детектор движения (максимум 4 зоны на каждый канал). При поступлении сигнала с датчика сигнализации, видеосервер способен активировать запись видео со звуком на карты памяти microSD, SDHC или SDXC объемом не более 64 Гигабайт, либо отправить уведомление на электронную почту. Такая функция экономит память накопителя и обеспечивает своевременное оповещение о тревожном событии.

Наличие последовательного интерфейса RS-485, позволяет удаленно управлять PTZ-механизмами поворотных видеокамер.


Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях