• 18/10

Статья

Надежная платформа для управления системой видеонаблюдения почтовой службы Голландии

В результате изменения рыночных тенденций, почтовые услуги часто используются для пересылки все более дорогих товаров, в связи с чем вопросы…

Читать полностью


Новый проект ЮНИТЕСТ: автоматическая установка порошкового пожаротушения

  • 24.03.2014
  • 1136

Компания ЮНИТЕСТ продолжает расширять свою базу готовых технических решений. В помощь пользователям был опубликован проект «Автоматическая установка порошкового пожаротушения на базе ППКОПУ «Минитроник А32» и прибора управления пожаротушением «А16-УПТ» в помещении архива».

А16-УПТ представляет собой адресный модуль, назначение которого заключено в управлении порошковым пожаротушением при совместной работе с ППКОПУ 03041-1-2 «Минитроник А32».

Среди характеристик модуля А16-УПТ следует отметить память на 40 ключей типа «Touch Memory», контроль кнопки дистанционного пуска и шлейфа датчика открытия двери. Присутствует контроль шлейфа управления на обрыв и короткое замыкание, а также встроенный звуковой оповещатель. Еще одна особенность – управление табло «Автоматика включена», «Автоматика выключена», «Порошок уходи», «Порошок не входи» с контролем на КЗ и обрыв.

Подача питания к модулю осуществляется от внешнего источника напряжения 12 В или 24 В, при этом сам модуль контролирует наличие питания источника ~220В.

Для контроля исправности цепи каждого модуля порошкового пожаротушения в отдельности используются адресные модули А16-МАУ. В этом случае при обрыве цепи модуля пожаротушения А16-МАУ выдаст сообщение о неисправности.

Скачать проект автоматической установки порошкового пожаротушения на базе Минитроник А32 и А16-УПТ может любой желающий, перейдя по ссылке на сайт компании ЮНИТЕСТ.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+5) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации