Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую скоростную PTZ-видеокамеру ActiveCam с ИК-подсветкой до 100 м

  • 01.04.2014
  • 1812

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой скоростной поворотной аналоговой видеокамеры ActiveCam AC-A654IR10. Современный микропроцессор Sony Effio-S и матрица Sony Exview CCD 960H обеспечивают камере разрешающую способность 700 ТВл.

Новая модель ActiveCam AC-A654IR10 – это максимум функционала и технологичности для организации аналоговой системы видеонаблюдения высокого разрешения. Видеокамера заключена в прочный вандалоустойчивый корпус со встроенным нагревателем. Ее можно устанавливать в оживленных местах и использовать в сложных погодных условиях.

Видеокамера ActiveCam может похвастаться также сверхвысокой чувствительностью до 0.01 Люкс. Более того, этот параметр может быть улучшен в разы, если перевести видеокамеру в режим накопления заряда (Sens-Up).

При работе в условиях полной темноты на помощь приходит мощнейшая инфракрасная подсветка дальностью до 100 метров! Поворотная камера формирует качественное изображение, как днем, так и ночью, за счет применения самого эффективного механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Он устраняет помехи из ИК-диапазона днем и косвенно способствует повышению чувствительности видеокамеры в ночное время. Для борьбы с шумами используется самая эффективная система шумоподавления 3D-NR, позволяющая «вытянуть» из помех даже самое плохое изображение.

Цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает отличную контрастность изображений в кадре, независимо от того, находятся они в тени или на ярком свете. Оба типа объектов воспроизводятся с высоким качеством. Видеокамера оснащается мощным трансфокатором с 36-кратным увеличением. Таким образом, с ее помощью можно вести как точечное наблюдение за объектами на большом расстоянии, так и панорамное. Скорость поворота объектива составляет до 240 градусов в секунду.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную поворотную видеокамеру ActiveCam AC-A654IR10 новейшего стандарта 960H при организации видеонаблюдения на больших объектах. Новейшие цифровые функции, матрица высокого разрешения и мощный трансфокатор обеспечат надежную охрану в любое время дня и ночи.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях