Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть II

Появление на рынке новых товаров на уровне физического продукта – это, считайте, технические революции. Это дано отдельным гениям. Чтобы придумать бритвенный станок, надо быть Жиллетом.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые переговорные устройства Stelberry «кассир-клиент»

  • 28.03.2014
  • 1514

ТД «Лидер-СБ» представляет новые цифровые переговорные устройства "клиент-кассир" Stelberry S-510 и Stelberry S-520. Дуплексные переговорные устройства предназначены преимущественно для автозаправочных станций и объединяют в одном корпусе систему оповещения и громкую связь.

Небольшой пульт оператора, установленный на рабочем месте кассира, позволяет пользоваться громкой связью с клиентом и включать систему оповещения. Управление организовано при помощи удобных и эстетичных сенсорных кнопок. Со стороны клиента устанавливается антивандальная панель.

Чувствительность микрофона кассира в устройстве регулируется, что позволяет настроить систему оптимальным образом. Изменение чувствительности в то же время не влияет на уровень сигнала системы громкого оповещения. Пульт позволяет также регулировать громкость переговорного устройства. Сенсорные клавиши с голубой подсветкой превращают управление переговорными устройствами Stelberry S-510 и Stelberry S-520 в настоящее удовольствие. Все операции выполняются легко и быстро. В симплексном режиме можно свободно разговаривать с клиентом даже при высоком шуме на улице. Кнопка включения этого режима расположена на пульте в зоне быстрой доступности. Легкая подсветка микрофона является индикатором его включенного состояния.

Микрофон Stelberry обеспечивает превосходную разборчивость речи. Эффективная ветровая защита из акустического поролона обеспечивает высокое качество звука в любых условиях. Панель абонента с 40-миллимитровым майларовым динамиком большой мощности гарантирует хорошую разборчивость речи даже при сильном уличном шуме. Угловое крепление позволяет удобно расположить панель в окошке кассы. Вызывная панель переговорного устройства S-520 оборудована кнопкой вызова кассира, которая действует даже при выключенном пульте кассира.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные переговорные устройства Stelberry S-510 и S-520 для организации удобной системы оповещения в кассе. Это максимально продуманная, функционально и эстетически совершенная система.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях