Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Новое цифровое переговорное устройство «директор-секретарь» от Stelberry

  • 08.02.2013
  • 2021

В ассортименте высококачественных переговорных устройств Stelberry долгожданная новинка - D-700. Это уже второе цифровое переговорное устройство типа «Директор-секретарь», оборудованное сенсорными кнопками управления. Его отличает не только качественная техническая составляющая, но и стильный и лаконичный дизайн, позволяющий устройствам удачно вписаться в любой интерьер.

Полнодуплексное переговорное устройство с поддержкой функции громкого звукового оповещения управляется при помощи сенсорных кнопок управления с динамической подсветкой. Основной является клавиша «TALK», отвечающая за активацию громкоговорящей связи, а дополнительными выступают клавиши - регуляторы громкости динамика и чувствительности микрофона. Дальность линии связи – до 100 метров. В корпусах обоих переговорных устройств предусмотрены разъемы для подключения активных колонок – это позволит при необходимости организовать полноценную офисную систему оповещения.

D700.jpgДля активации сообщений типа «директор-секретарь» первому необходимо просто нажать на кнопку – «TALK». В обратном направлении связь работает следующим образом: секретарь нажимает и удерживает клавишу «TALK», после чего сообщает всю необходимую информацию. Директора при этом не будет слышно до тех пор, пока тот не включит двустороннюю аудиосвязь путем нажатия все той же клавиши «TALK».

Процессор, используемый в составе D-700, осуществляет цифровую обработку звука, обеспечивая тем самым высокую разборчивость речи. Для удобства пользователей в конструкции пультов предусмотрена возможность регулировки местоположения микрофонов.

Напоследок затронем отличия новинки от ее предшественника - D-600. Они незначительны, но могут оказаться решающими при выборе устройств:

  • Внешний вид: новинка выполнена в совершенно ином цветовом исполнении, если быть точнее, черном
  • Чувствительность микрофона: звуковая чувствительность D-700 несколько выше, а следовательно разборчивость речи лучше, даже если собеседник находится на некотором расстоянии от микрофона.

Комплектация D-700 включает два пульта, один типа «Директор», другой – «Секретарь», два блока питания, а также необходимые соединительные элементы и документацию. Работают устройства от источника постоянного тока напряжением 12 В в диапазоне температур +10...+35° С.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях