Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую 2-мегапиксельную IP-видеокамеру Infinity с ИК-фильтром

  • 07.04.2014
  • 1569

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 2-Мегапиксельную купольную IP-видеокамеру для помещений Infinity CXD-2000EX. Новая камера построена на популярной матрице Sony Exmor IMX 122 CMOS 2M, обладающей существенно большей чувствительностью и меньшим шумом по сравнению со стандартными сенсорами.

Изображение, которое удается получить с помощью CMOS-матриц, использующих технологию Sony Exmor, ничуть не хуже, чем обеспечивают CCD матрицы. Чувствительность камеры Infinity составляет 0.1 Люкс, что позволяет вести наблюдение в цвете при достаточно слабой освещенности. Изображение с разрешением 1920х1080 точек (Full HD) передается по сети наблюдателю в реальном времени. Скорость потока составляет 25 к/с, что позволяет наблюдать за обстановкой в наиболее комфортном режиме.

В видеокамере CXD-2000EX используется фильтр отсечки инфракрасного спектра, обеспечивающий высокое качество видеосигнала в дневное время за счет блокировки сигналов ИК-диапазона, (приводящих к искажениям цветности). Ночью фильтр автоматически убирается и наблюдение ведется в ИК-диапазоне. Инфракрасная подсветка улучшает условия наблюдения, позволяя контролировать обстановку на расстоянии до 20 метров.

Большим достоинством новой IP-видеокамеры является поддержка современной цифровой системы шумоподавления. Благодаря микропроцессорной обработке кадров, картинка, полученная в условиях сильного зашумления, "восстанавливается". Качество такого видео становится невероятно высоким.

Видеокамера оснащается разъемом для подключения карт памяти, что превращает ее в своеобразный мини-видеорегистратор. При этом даже сбои в локальной сети не приводят к потере важной информации. Видео, сохраняемое на карту памяти, может быть впоследствии передано по сети оператору.

Многозоновый детектор движения и поддержка внешнего датчика сигнализации дает возможность вести автоматическое наблюдение за объектами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую сетевую видеокамеру Infinity CXD-2000EX в помещениях, где требуется вести наблюдение в высоком разрешении, как днем, так и ночью.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях