Статья

Видеонаблюдение в ритейле: эффективное средство оптимизации бизнеса

Камерами для охраны сегодня никого не удивишь: ими оснащено подавляющее большинство торговых объектов, в том числе и несетевых. Однако несмотря на это, магазинные кражи до сих пор остаются одним из самых болезненных вопросов для владельцев торговых точек.…

Читать полностью


Новинка от ТД «Лидер-СБ» - IP-камеры Etrovision c уникальным ПО для наблюдения в любых условиях

  • 08.04.2014
  • 1447

ТД «Лидер-СБ» расширяет ассортимент оборудования для IP-видеонаблюдения и предлагает вам камеры торговой марки Etrovision. Передовые технологии, реализованные в IP-видеокамерах, гарантируют максимум отдачи от использования системы сетевого видеонаблюдения.

Стабильность работы и высокое качество IP-видеокамеры Etrovision достигают, благодаря использованию лучших матриц, высокопроизводительных процессоров, качественной оптики и современных алгоритмов компрессии видео. Важно и то, что встроенное программное обеспечение для камер полностью создается программистами компании Etrovision, в то время как другие производители используют стандартный SDK, поставляемый производителями процессоров. Это позволяет выпускать более функциональные видеокамеры, превосходящие по своим техническим возможностям продукцию конкурентов.

Большой модельный ряд видеокамер позволяет подобрать оптимальное оборудования для конкретных условий наблюдения. В линейке имеются модели в разных корпусах с разрешением от 1.3 до 5 Мп: стандартные IP-камеры, в том числе с поддержкой Wi-Fi, купольные видеокамеры в классических пластиковых корпусах или в уличных вандалозащищенных корпусах, уличные IP-видеокамеры (морозоустойчивые, вандалозащищенные, экономичные, с ИК-подсветкой и проч.), скоростные купольные видеокамеры с мощными трансфокаторами.

IP-видеокамеры Etrovision:

  • формируют качественное изображение при минимальной освещенности 0.1 Люкс, что дает возможность вести наблюдение в условиях низкой освещенности;
  • используют современный алгоритм сжатия видео H.264, способствующий снижению нагрузки на сеть и уменьшению объема данных при записи видео на диски сетевых NVR;
  • транслируют по сети до 4 видеопотоков, делая систему наблюдения более гибкой;
  • поддерживают запись на карты памяти, так что даже сбои в сети не приведут к потере информации

Функции цифрового увеличения динамического диапазона и цифрового шумоподавления обеспечивают существенное улучшение параметров видео.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование Etrovision. Простая установка, исключительная надежность, высокая функциональность каждой IP-камеры позволяет строить на их базе максимально эффективные системы сетевого видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях