Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Плоская купольная IP-камера Vision Hi-Tech с матрицей 1,3 Мп и питанием PoE

  • 03.12.2012
  • 1208

Новой разработкой систем охранного видеонаблюдения является купольная камера Vision Hi-Tech VDA50SMi, которую с удовольствием представила компания АВАЛОН. Новинка формирует высококачественные HD изображения и отлично выполняет свои охранные функции, а ее гармоничный и лаконичный дизайн прекрасно подойдет для любого интерьера.

Устройство работает на базе 1/3” CMOS-сенсора Sony с технологией прогрессивного сканирования и чувствительностью 0,5 Люкс. Функция «День/Ночь» позволяет круглосуточно записывать видеоданные, причем в два потока, сжимая их форматами H.264 и M-JPEG. Высокоэффективный формат H.264 предоставляет оператору возможность вести RealTime запись HD 720p со скоростью записи до 30 кадров/секунду, а второй формат M-JPEG поддерживает лишь до 15 кадров/секунду. Не стоит забывать, что каждый из каналов настраивается индивидуально, в зависимости от конкретных целей.

vision_VDA50SMi.jpg1,3-мегапиксельная камера с питанием PoE имеет ряд функциональных преимуществ, среди которых заметно выделяются функции «День/Ночь», автоматический баланс белого, встроенный детектор движения, коррекция изображения, поддержка IPv4 и IPv6 протоколов и т.д.

Новая сетевая камера VDA50SMi поддерживает питание по сети (PoE), поэтому от пользователя не потребуется дополнительных установочных затрат. Устройство оборудовано BNC видеовыходом, благодаря которому оно может подключаться к внешнему экрану или видеорегистратору. Локальный накопитель, который можно установить в картридер, сохраняет видеоряд по расписанию, по тревоге или при обрыве соединения. Камера полностью соответствует международным спецификациям ONVIF и PSIA, поэтому ее можно свободно использовать вместе с устройствами других производителей.

Видеомодуль камеры помещен в прозрачный купол, а оптической составляющей устройства является фиксированный 3 мм объектив. Монитруется корпус камеры с помощью трехосевого метода крепления, позволяющего устанавливать камеру не только горизонтально или вертикально и даже под наклоном, но и регулировать угол ее обзора.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6899 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях