Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


Плоская купольная IP-камера Vision Hi-Tech с матрицей 1,3 Мп и питанием PoE

  • 03.12.2012
  • 1381

Новой разработкой систем охранного видеонаблюдения является купольная камера Vision Hi-Tech VDA50SMi, которую с удовольствием представила компания АВАЛОН. Новинка формирует высококачественные HD изображения и отлично выполняет свои охранные функции, а ее гармоничный и лаконичный дизайн прекрасно подойдет для любого интерьера.

Устройство работает на базе 1/3” CMOS-сенсора Sony с технологией прогрессивного сканирования и чувствительностью 0,5 Люкс. Функция «День/Ночь» позволяет круглосуточно записывать видеоданные, причем в два потока, сжимая их форматами H.264 и M-JPEG. Высокоэффективный формат H.264 предоставляет оператору возможность вести RealTime запись HD 720p со скоростью записи до 30 кадров/секунду, а второй формат M-JPEG поддерживает лишь до 15 кадров/секунду. Не стоит забывать, что каждый из каналов настраивается индивидуально, в зависимости от конкретных целей.

vision_VDA50SMi.jpg1,3-мегапиксельная камера с питанием PoE имеет ряд функциональных преимуществ, среди которых заметно выделяются функции «День/Ночь», автоматический баланс белого, встроенный детектор движения, коррекция изображения, поддержка IPv4 и IPv6 протоколов и т.д.

Новая сетевая камера VDA50SMi поддерживает питание по сети (PoE), поэтому от пользователя не потребуется дополнительных установочных затрат. Устройство оборудовано BNC видеовыходом, благодаря которому оно может подключаться к внешнему экрану или видеорегистратору. Локальный накопитель, который можно установить в картридер, сохраняет видеоряд по расписанию, по тревоге или при обрыве соединения. Камера полностью соответствует международным спецификациям ONVIF и PSIA, поэтому ее можно свободно использовать вместе с устройствами других производителей.

Видеомодуль камеры помещен в прозрачный купол, а оптической составляющей устройства является фиксированный 3 мм объектив. Монитруется корпус камеры с помощью трехосевого метода крепления, позволяющего устанавливать камеру не только горизонтально или вертикально и даже под наклоном, но и регулировать угол ее обзора.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+7) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях