• 13/12

Статья

Вы уверены, что видео из вашей квартиры смотрите только вы?

Проблемы кибербезопасности и киберугроз становятся все более актуальны как для промышленных предприятий и крупных систем физической безопасности, так…

Читать полностью


Hikvision - обладатель золотой медали по итогам выставки Securex 2014

  • 05.05.2014
  • 1336

Компания Hikvision с радостью сообщает, что ее купольная поворотная IP-видеокамера DS-2DF7286 завоевала золотую медаль на выставке Securex 2014, которая прошла с 8 по 11 апреля 2014 года в выставочном комплексе Poznan International Fair. Видеокамера была удостоена награды за технологию смарт-слежения.

Золотая медаль является одной из самых известных наград на польском рынке. Ее вручают только после тщательной оценки новейших продуктов безопасности.

Есть несколько строгих критериев касательно продуктов видеонаблюдения, которые учитываются при выборе победителя. В составе жюри были ведущие специалисты в сфере безопасности. Из многих продуктов, участвовавших в конкурсе, только 23 представителя были удостоены золотой медали, в числе которых и модель DS-2DF7286.

Томаш Мигдал (Tomasz Migdal), менеджер компании Hikvision на территории Польши, сказал:

«Для нас это действительно большая честь получить золотую медаль, которая подтверждает то, что наши клиенты доверяют нашей компании. Смарт технология нацелена на объединение интеллекта, эффективности и удобства в каждом аспекте видеонаблюдения, а наша видеокамера DS-2DF7286 специально была разработана для того, чтобы внедрить данную концепцию на рынке видеонаблюдения».

Благодаря смарт технологии слежения поворотная IP-видеокамера Hikvision обнаруживает движущиеся объекты и «следит» за ними, пока те не выйдут из зоны покрытия камеры. Это имеет особое значение в тех местах, где время от времени требуется особый контроль над людьми и транспортными средствами. Кроме того, данная IP-камера обладает 30-кратным оптическим зумом для просмотра деталей удаленных объектов, а также обеспечивает ИК-подсветку с дальностью освещения до 150 метров даже в кромешной темноте. Представленные функции делают камеру идеальным решением для сред, где отслеживание и масштабирование имеют первостепенное значение (например, в аэропортах, на автомобильных дорогах, стадионах).

Модель DS-2DF7286 успешно применяется на вертикальных рынках, в том числе в городском видеонаблюдении, на автомобильных дорогах и в промышленных парках. Показательным примером такого использования является недавнее решение видеонаблюдения в Сеуле, где было задействовано более 750 единиц 2 МП купольных камер DS-2DF7286, которые помогли сделать Южную Корею более безопасной для транспортных средств и пассажиров.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+4) | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации