Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рекомендует новинку ТМ Etrovision – купольную IP-камеру с разрешением 1080p

  • 22.05.2014
  • 1361

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой купольной IP-видеокамеры Etrovision - N50U-ML-3x. Новинка N-серии транслирует по сети изображение разрешением 1080p. Большим достоинством новой камеры является высокая чувствительность, до 0.05 Люкс, что означает возможность наблюдения в условиях чрезвычайно слабой освещенности.

Моторизованный объектив с трехкратным оптическим увеличением позволяет надежно отслеживать изменения обстановки на охраняемом объекте.

Видеокамера Etrovision оборудована механическим фильтром отсечки инфракрасного спектра. Он вырезает ИК-составляющую спектра при наблюдении в условиях достаточной освещенности, когда камера работает в цвете. При переходе IP-видеокамеры в монохромный режим работы (в темное время) фильтр автоматически убирается, что способствует росту чувствительности камеры.

Ночью наблюдение ведется при помощи инфракрасной подсветки дальностью 15 м. Трансляция видео осуществляется в 4 потока с использованием популярных алгоритмов компрессии: H.264, MJPEG, MPEG4. Это является удобным вариантом, когда требуется использовать камеру в целях наблюдения, предоставления живого видео удаленным пользователям и записи видео на диск сетевого регистратора в хорошем качестве. Мобильные пользователи получают доступ к видео в режиме реального времени. Встроенный микрофон позволяет получать видеоизображение со звуком, что повышает информативность системы наблюдения.

Из дополнительных сервисных функций IP-видеокамеры Etrovision N50U-ML-3x следует отметить встроенный детектор движения, возможность задания четырех скрытых зон, изображение в которых может быть закрыто от оператора системы наблюдения. В камере имеется слот для поддержки карт памяти. Это означает, что даже при неполадках в локальной сети ценная информация не будет потеряна.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Etrovision N50U-ML-3x. Это современная, надежная видеокамера, с помощью которой можно организовать высококачественное видеонаблюдение в помещениях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях