Статья

Роль IT в СКУД

Когда IT-специалисты узнают, что под СКУД им нужно развернуть сервер с Windows, у них это вызывает стойкое неприятие. Поэтому производители СКУД уже в ближайшем будущем должны разработать версии ПО для других платформ…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые переговорные устройства Stelberry для мест с повышенным фоновым шумом

  • 16.05.2014
  • 1557

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые переговорные устройства «клиент-кассир» Stelberry S-412 и Stelberry S-411. Новинки предназначены для шумных кассовых залов. Первая модель оснащается наушниками, вторая – гарнитурой.

Использование наушников и гарнитуры в переговорных устройствах позволяет кассиру работать более эффективно и с большим комфортом. Это удобно, когда в кассовом зале располагается несколько пультов, например, в большом кинотеатре. Режим «симплекс» обеспечивает высокую стабильность работы громкоговорящего переговорного устройства в местах с повышенным фоновым шумом – в кассовых залах крупных вокзалов, на стадионах и т.д. Для включения режима используется кнопка «Speak» на передней части устройства.

Удобная и эффективная регулировка микрофона на пульте кассира позволяет регулировать чувствительность, выбирая один из 16 уровней. Таким образом, переговорное устройство можно использовать в любых кассах, с разным уровнем шума.

Сенсорные клавиши на устройствах Stelberry очень чувствительны к нажатию, поэтому пользоваться всеми функциями оборудования очень удобно.

Громкость на пульте оператора в переговорных устройствах Stelberry S-412 и Stelberry S-411 также настраивается, что позволяет настроить комфортный уровень звука в наушниках. При отключении наушников пульт кассира автоматически переключается в громкоговорящий режим. При этом осуществляется регулировка громкости встроенного динамика.

Аудиопроцессор переговорного устройства автоматически корректирует пороговую чувствительность микрофона. Динамическая подсветка сенсорных кнопок мягко гаснет после окончания регулировки. Пульт имеет эффектный и наглядный индикатор работы микрофона. Насадка из акустического поролона повышает разборчивость речи и устраняет помехи от ветра. Гибкая стойка позволяет отрегулировать оптимальное положение микрофона. Длинная микрофонная стойка позволяет кассиру расположить пульт на достаточно большом расстоянии, освободив место на столе.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые переговорные устройства Stelberry S-412 и Stelberry S-411, позволяющие организовать комфортную работу кассиров в шумных помещениях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях