• 23/02

Статья

Поэтапная модернизация системы видеонаблюдения в творческой среде Grafisch Lyceum Utrecht

Утрехтский графический лицей (Grafisch Lyceum Utrecht, GLU) - творческая образовательная площадка, специализирующаяся на таких направлениях,…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых мегапиксельных IP-камер BEWARD с ИК-подсветкой

  • 12.05.2014
  • 1428

ТД «Лидер-СБ» предлагает вашему вниманию новые IP-видеокамеры BEWARD BD3570DR и BD3370DRV с разрешением 3 Мп и 2 Мп соответственно. Обе новинки построены на CMOS матрицах Sony Exmor. Это обусловливает их высокую чувствительность 0.05 Люкс днем и 0.005 Люкс ночью. Эти значения сравнимы с возможностями CCD матриц, что позволяет строить очень качественные системы видеонаблюдения, формирующие четкое изображение в условиях слабой освещенности.

Еще одним преимуществом сенсоров Exmor является низкий уровень шумов изображения. Уменьшение шумов обеспечивается за счет более короткой цепи преобразования «свет-электричество». Системы шумоподавления встроены в аналоговую и цифровую части матрицы. Высокое качество видеоизображения обеспечивается также за счет широкого динамического диапазона. При этом камера делает несколько кадров с разным временем экспозиции, которые затем соединяются в один. В результате и ярко освещенные и темные места получаются хорошо различимыми.

Видеокамеры BEWARD оборудованы фильтрами отсечки инфракрасного спектра, что позволяет вести видеонаблюдение в дневное время в хорошем качестве. Ночью видеокамеры переключаются в монохромный режим работы. Фильтры при этом автоматически убираются, способствуя повышению чувствительности IP-камер.

Модели BEWARD BD3570DR и BD3370DRV оборудованы несколькими детекторами движения, что обеспечивает своевременное реагирование на все подозрительные события. В темное время суток наблюдение можно вести, используя встроенную инфракрасную подсветку дальностью 25 м.

Видеопотоки (до 4 одновременно) кодируется в формате H.264, что обеспечивает минимальный исходящий трафик за счет высокого коэффициента сжатия. Поддерживается также кодек Motion JPEG.

Видеокамерам не страшны даже сбои в сети, поскольку в этом случае все тревожные события фиксируются на карту памяти. Поддержка голосовой связи в режиме реального времени дает возможность поговорить с лицами, находящимися в зоне действия видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры BEWARD BD3570DR и BD3370DRV при организации систем видеонаблюдения высокого разрешения. Высокая чувствительность камер позволяет строить очень качественные охранные видеосистемы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 27/02/2018
    02/03/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

  • Конференция 12/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

  • семинар 27/02/2018

    Parsecг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6444 (+13) | компании: 503 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации