Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые 4-канальные IP-регистраторы ТМ J2000IP для записи видео в Full HD качестве

  • 07.05.2014
  • 1467

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые IP-видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP. Эти четырехканальные модели обеспечивают запись видео, поступающего по сети от IP-видеокамер в разрешении 1080p по каждому каналу. Запись осуществляется в реальном времени со скоростью 30 к/с.

Новинки позволяют не только сохранять видеоинформацию, но и способны воспроизводить видео. Для этого они оборудованы портами VGA и HDMI. IP-видеорегистраторы J2000IP позволяют организовать двустороннюю связь по сети. Для этого служат входы/выходы аудио. Хранение архива осуществляется на двух жестких дисках объемом до 4 Тб, что позволят сохранять записи за длительный период времени.

Формат записи видео H.264 способствует рациональному использованию пространства жестких дисков. Высокая степень сжатия, которую обеспечивает этот видеокодек, дает возможность эффективно уменьшить объем видеозаписей. Регистратор хорошо сопрягается с различными мобильными устройствами, что позволяет удаленным пользователям получать доступ к записям и выполнять мониторинг текущей обстановки.

IP-регистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP работают под управлением операционной системы Linux. Она обеспечивает их стабильную работу и обеспечивает развитые сетевые функции. Два USB порта позволяют выполнять резервное копирование информации на внешние носители.

IP-регистратор J2000IP-NVR5004HP поддерживает технологию дистанционного питания PoE, что позволяет подавать питание на подключенные к нему IP-видеокамеры по информационному кабелю «витая пара».

Видеорегистраторы поддерживают все модели сетевых камер J2000IP, что позволяет использовать их при организации самых разных систем видеонаблюдения. Высокое разрешение записи открывает новые возможности при построении систем видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные видеорегистраторы J2000IP-NVR5004H и J2000IP-NVR5004HP для построения сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Это относительно недорогие модели, которые обеспечивают возможность записи видео в Full HD качестве.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях