Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования IP домофонных систем торговой марки BAS-IP

  • 29.04.2014
  • 1242

ТД «Лидер-СБ» расширил свой ассортимент оборудования СКУД международной торговой маркой BAS-IP и предлагает инновационные домофонные системы, основанные на технологиях IP-телефонии и IP-видеонаблюдения.

В широкой линейке оборудования присутствуют как индивидуальные видеодомофоны BAS-IP, так и сложные системы контроля доступа. Во главу угла ставятся простота использования, функциональность и дизайн.

Управление у внутренних мониторов сделано сенсорным - это самое эстетичное и удобное решение. Антивандальные эргономичные внешние панели тщательно тестируются.

До недавнего времени BAS-IP была частью телекоммуникационной компании, поэтому ее специалисты обладают большим опытом в области интеграции IP-технологий, в области, где традиционно законодателем моды считались аналоговые устройства.

В модельном ряду на сегодняшний день присутствуют вызывные панели BAS-IP, видеодомофоны, мониторы консьержа, устройства "умный дом", а также аксессуары и программное обеспечение.

Мониторы для IP-видеодомофонов оснащаются камерами с функциями видеоинтеркома. К мониторам можно подключать системы «умного дома», которые осуществляют управление освещением, кондиционером, шторами, датчиками и клапанами, а также проводные датчики сигнализации. Мониторы сохраняют записи видео и звука на SD-карты памяти и до 100 фото посетителей во внутреннюю память, могут работать в режиме фоторамки, поддерживают сценарии, автоответчик; могут работать в режиме постоянного просмотра IP-камер.

Достоинством являются большие сенсорные экраны строгого и стильного дизайна. Русский интерфейс упрощает работу с устройствами.

Монитор консьержа оснащен трубкой. На сенсорном экране можно быстро выбрать требуемую функцию. Горячие клавиши позволяют быстро открывать двери и просматривать видеопанели. Это устройство станет отличным решением для коттеджного поселка.

Устройства для «умного дома» - это различные конверторы протоколов, модули управления освещением, шторами, кондиционером, оборудованием лифтов и устройствами с ИК-портом (телевизорами, DVD, кондиционерами).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на самые современные устройства марки BAS-IP. Они делают жизнь максимально комфортной.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации