Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый блок питания EverFocus, с миниатюрным Wi-Fi маршрутизатором в комплекте

  • 28.04.2014
  • 1053

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж автономного блока питания для IP-видеокамер с Wi-Fi точкой доступа – EverFocus ESK-1000. Новый блок питания - это универсальное устройство предназначенное для подачи автономного электропитания на сетевую видеокамеру для ее непосредственной настройки по месту установки.

Устройство комплектуется миниатюрным Wi-Fi маршрутизатором. При его загрузке автоматически стартует DHCP-сервер, который автоматически назначает IP-адрес подключенной видеокамере, так что она оказывается в составе локальной вычислительной сети, в которой предполагается ее дальнейшая работа. Быстрое подключение к этой сети посредством Wi-Fi - протокола, поддержка которого сегодня имеется почти на каждом гаджете, позволяет в считанные минуты получить доступ к видеопотоку с подключенной IP-камеры.

Использование автономного источника питания ESK-1000 позволяет упростить процесс монтажа IP-видеокамер, дает возможность настроить ракурс, угол обзора, выполнить ручную фокусировку объектива. Остальные настройки, как известно, выполняются уже через WEB-интерфейс сетевых камер.

Необходимо отметить, что применение данного устройства возможно с любой IP-видеокамерой, без привязки к конкретному бренду. Для быстрой настройки камеры потребуется лишь выставить автоматическое получение IP-адреса видеокамерой (режим DHCP). Просмотр видеопотока для настройки выполняется через штатные приложения для той или иной камеры.

Автономный источник EverFocus имеет возможность автоматической подачи питания на внешние устройства. Его можно использовать как в обычном режиме, так и для питания по сетевому кабелю «витая пара» (макс. мощность подключаемых устройств 30 Вт). Кроме того, допускается подключение внешних устройств для питания по USB.

Компактные размеры, аккумулятор повышенной емкости и удобная сумка, которая поставляется в комплекте с источником, обеспечивают удобство работы. Это устройство должно быть в арсенале каждого, кто занимается настройкой IP-видеокамер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую разработку - автономный блок питания для IP-видеокамер с Wi-Fi точкой доступа EverFocus ESK-1000. Это очень удобное и нужное оборудование для настройки сетевых камер видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 18/10/2018

    IP-форум 2018г. Алматы

  • Конференция 06/11/2018
    07/11/2018

    LED Forumг. Москва

  • выставка 04/10/2018

    IP-форум 2018г. Санкт-Петербург

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации