• 21/11

Статья

Надежная платформа для управления системой видеонаблюдения почтовой службы Голландии

В результате изменения рыночных тенденций, почтовые услуги часто используются для пересылки все более дорогих товаров, в связи с чем вопросы…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые объективы торговой марки Computar для тепловизионных камер

  • 24.04.2014
  • 1007

ТД «Лидер-СБ» представляет новые объективы для тепловизионных камер Computar. Объективы из обычного стекла, применяемые в стандартных видеокамерах, аналоговых или сетевых, не подходят для тепловизионных камер. Стекло больше отражает тепловую радиацию, чем пропускает ее через объектив. Поэтому новые объективы для тепловизионных камер Computar TH17V8610-34 и TH17V1311-34 сделаны из таких материалов, как германий, сульфид цинка, цинк селенид и халькогенидное стекло.

Эти материалы хорошо проводят волны в ближней части инфракрасного спектра, в диапазоне длин волн 8-12 мкм. Ближняя инфракрасная область спектра называется также коротковолновой инфракрасной областью. Именно для работы в данном диапазоне разработаны новые модели тепловизионных объективов Computar. Они изготовлены из сульфида цинка (ZnS).

Первый объектив обладает фокусным расстоянием 8.6 мм, а TH17V1311-3413 мм.

Если вести речь о конструкции крепления объективов, то необходимо отметить, что в тепловизионных объективах не используются CS и C крепления, как в большинстве стандартных видеокамер. В тепловизионных моделях используются крепления М34.

Инновационные технологии производства объективов Computar позволяют добиваться максимально высоких оптических характеристик в ближнем ИК-диапазоне спектра при относительно невысокой стоимости этих устройств. Сульфид цинка характеризуется прочностью, высокой механической твердостью, химически инертен. Эти качества позволяют использовать объективы в жестких условиях эксплуатации. Они, кроме того, обладают стабильностью оптических характеристик в широком диапазоне температур окружающей среды от -40 до +80ºС.

Стандартное крепление объективов М34х0.5 мм и спектральный диапазон 8-12 мм дают возможность применять их с тепловизионными охранными видеокамерами различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на инновационные объективы, которые окажутся отличным решением при организации системы видеонаблюдения на базе тепловизионных камер видеонаблюдения. Они позволяют различать объекты в полной темноте на расстоянии в несколько километров, на что не способны никакие другие видеокамеры.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

  • Конференция 23/11/2017

    г. Москва

  • семинар 21/11/2017

    IDISг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации