Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых комплектов для передачи HDMI и ИК сигнала ТМ SC&T

  • 06.05.2014
  • 1194

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых комплектов для передачи HDMI и ИК сигнала HE02E и HE02EI. Новые устройства SC&T позволяют транслировать сигналы по кабелю «витая пара». В каждый комплект входят приемник и передатчик сигнала и блоки питания для каждого из них.

Комплект SC&T HE02E обеспечивает передачу HDMI сигнала с разрешением до 1080p на расстояние до ста метров по UTP кабелю. Скорость передачи составляет до 10.2 Гбит/с.

Передатчик и приемник SC&T представляют собой компактные устройства. На передатчике имеется разъем HDMI для подключения источника сигнала (HE02ET), а на приемнике (HE02ER) – разъем для подключения устройства отображения (монитора). Для связи по витой паре используются стандартные разъемы RJ-45.

Комплект SC&T HE02EI служит для передачи HDMI-сигналов и ИК-повторителем по UTP кабелю на расстояние до 60 - 70 метров, в зависимости от марки и степени экранирования кабеля. Передача инфракрасного сигнала осуществляется в прямом и обратном направлении. Приемник и излучатель инфракрасного сигнала поставляются в комплекте.

И приемники и передатчики способны надежно функционировать при низкой температуре до -40ºС, что позволяет использовать их в самых разных климатических зонах. Блок питания обеспечивает стабилизированное постоянное напряжение 5 В.

Благодаря новым устройствам передачи HDMI и ИК сигнала SC&T HE02E и HE02EI, расширяются возможности традиционных систем видеонаблюдения. Появляется возможность, например, устанавливать монитор на посту охраны, удаленном от места установки основного оборудования. Эта возможность оказывается очень кстати при организации системы охранного видеонаблюдения на территориально разнесенных объектах, когда необходимо контролировать обширную территорию, а стандартными средствами этого добиться невозможно.

Данное оборудование позволяет максимально использовать возможности аналоговых систем видеонаблюдения, не переходя на более дорогостоящие IP-системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые комплекты для передачи HDMI и ИК сигнала SC&T HE02E и HE02EI, чтобы расширить функционал существующей системы видеонаблюдения и сделать ее использование максимально удобным.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 19/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях