Статья

Как защитить отель от пожара

Стоить упомянуть о базовых принципах организации противопожарной защиты для объектов с повышенным риском, каковыми являются гостиницы. Эта работа…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-коммутаторы RVi на 4 и 8 PoE-портов

  • 08.05.2014
  • 1660

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-коммутаторов RVi-NS0401 и Rvi-NS0800. Новинки обеспечивают дистанционную подачу питания на подключенные сетевые устройства.

В пятипортовом коммутаторе RVi-NS0401 данную технологию (PoE) поддерживают 4 порта. В восьмипортовом RVi-NS0800 все подключенные устройства могут получать питание дистанционно. Повышенная мощность портов дает возможность подключать видеокамеры со встроенными обогревателями, обладающие повышенным энергопотреблением до 30 Вт. Учитывая тот факт, что видеокамеры часто располагаются в труднодоступных местах, отсутствие необходимости в дополнительной питающей линии оказывается весомым преимуществом.

В новинках RVi предусматривается защита от «петли» или логического кольца, когда с сети существуют несколько путей прохождения запросов. В простейших коммутаторах это приводит к широковещательному шторму и неработоспособности сегмента сети.

Коммутаторы обладают высокой скоростью фильтрации и продвижения кадров (830 нс для кадра 64 байта), что оказывает положительное влияние на функционирование системы IP-видеонаблюдения. Коммутаторы течение 5 секунд после отключения питания возвращаются в свое рабочее состояние. Высокая пропускная способность гарантирует стабильную работу системы видеонаблюдения, без задержек и сбоев. Совместно с ними можно использовать видеокамеры, генерирующие высокий сетевой трафик.

Коммутаторы RVi-NS0401 и RVi-NS0800 предусматривают защиту от несанкционированного доступа, обеспечивая надежную работу системы наблюдения на базе IP-протокола. Суммарная пропуская способность составляет 1 Гбит/с и 1.6 Гбит/с соответственно.

IP-коммутаторы являются важной частью любой сетевой системы видеонаблюдения. Высокая производительность этих устройств гарантирует отсутствие задержек при передаче видеопотоков. Коммутатор не становится узким «бутылочным горлышком» при передаче и приеме пакетов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новинки – IP-коммутаторы RVi-NS0401 и RVi-NS0800, которые окажутся как нельзя кстати при организации современной системы видеонаблюдения на базе IP-протокола.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях