Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть II

Появление на рынке новых товаров на уровне физического продукта – это, считайте, технические революции. Это дано отдельным гениям. Чтобы придумать бритвенный станок, надо быть Жиллетом.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи обновленных цифровых видеорегистраторов стандарта 960 H торговой марки Praxis

  • 15.05.2014
  • 1324

ТД «Лидер-СБ» представляет обновленные цифровые видеорегистраторы Praxis VDR-2008M и VDR-2016M. Новинки осуществляют запись в режиме реального времени по всем каналам одновременно и поддерживают самый современный стандарт записи 960H.

Это означает, что максимальное разрешение изображения составляет 960х576 точек, и оно содержит на 30% больше пикселей по горизонтали, чем стандартный кадр формата D1. Даже визуально видео выглядит четче и информативнее.

Видеорегистраторы Praxis сохраняют записи на жестких дисках (2 SATA HDD). Через USB порты к ним можно подключать различные внешние устройства, в том числе дополнительные дисковые массивы. Скоростной Ethernet порт с пропускной способностью 1 Гбит/с гарантирует хорошую скорость трансляции видео по сети интернет.

Пользователям предоставляется удаленный доступ к видеозаписям и просмотру видео в реальном времени с мобильных устройств на базе всех популярных операционных систем. Загрузка регистратора осуществляется с flash-памяти, что повышает надежность. В случае выхода из строя жесткого диска DVR остается работоспособным и может быть быстро введен в эксплуатацию, без установки ОС.

Запись видео в регистраторах осуществляется в постоянном режиме, по расписанию, по контактам и по движению. Детектор движения и возможность подключения внешних датчиков сигнализации (количество датчиков соответствует числу видеоканалов) позволяет настроить автоматическое видеонаблюдение. Это повышает надежность системы наблюдения, уменьшает влияние человеческого фактора.

Видеорегистраторы Praxis VDR-2008M и VDR-2016M способны одновременно воспроизводить до 4 видеоканалов. Для просмотра видео допускается подключение любых мониторов - HDMI, SVGA 1280х1024 и BNC. На SPOT-монитор транслируется изображение с камеры, в зоне действия которой произошло тревожное событие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют приобретение обновленных моделей видеорегистраторов Praxis VDR-2008M и VDR-2016M стандарта 960H. Высокое разрешение и надежность этих DVR позволяют строить современные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 22/10/2019
    25/10/2019

    INTERPOLITEX - 2019г. Москва

  • конференция 18/06/2019

    Больше чем СКУДг. Москва

  • семинар 18/06/2019

    Parsecг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях