Статья

«ТЕРАТЕК» и Uniview: c нами те, кто хочет работать много и честно

«ТЕРАТЕК» и Uniview: c нами те, кто хочет работать много и честно

Компания «ТЕРАТЕК», поставщик оборудования и проектных решений широкому спектру российских клиентов, только что заключила дистрибьюторское соглашение…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые автономные источники электропитания ТМ Бастион со встроенными аккумуляторами

  • 14.05.2014
  • 1554

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию самые необычные источники питания Бастион новой серии SKAT-SOLAR. Это - автономные источники электрического питания со встроенной аккумуляторной батареей Бастион SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM, SKAT-SOLAR-LED.12DC-5,0 и SKAT-SOLAR. 12DC-5,0 исп.5. Они обеспечивают бесперебойное питание светильников и других устройств, рассчитанных на номинальное напряжение 12 В.

В комплекте с каждым блоком питания поставляется панель солнечных батарей SOLAR.BATTERY-12DC-0,7. Энергия, запасаемая в дневное время, ночью используется для питания оборудования и светильников.

Первый источник питания, Бастион SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM, рассчитан на максимальный ток нагрузки 2 А. В составе блока – аккумуляторная батарея емкостью 2.3 А•ч. Бастион SKAT-SOLAR-LED.12DC-5,0 допускает подключение нагрузки с током потребления до 5 А. Емкость встроенной батареи составляет 7 А•ч. Оба источника предназначены для круглосуточной работы в закрытых помещениях.

Третья модель блока питания, Бастион SKAT-SOLAR. 12DC-5,0 исп.5 представляет собой источник питания в герметичном корпусе, рассчитанный на круглосуточную работу в уличных условиях, при температуре окружающего воздуха от -40 до +40°С. При низкой освещенности для питания используются аккумуляторные батареи, а при нормальном освещении используется солнечная батарея. Источники обеспечивают световую индикацию режимов работы. Встроенные датчики освещенности обеспечивают автоматическую коммутацию выходов. В блоках питания предусматривается защита от короткого замыкания на выходе с последующим автоматическим восстановлением после устранения причины КЗ.

Герметичные свинцово-кислотные аккумуляторы не требуют обслуживания и способны нормально функционировать даже при отрицательной температуре.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные автономные источники питания Бастион SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM, SKAT-SOLAR-LED.12DC-5,0 и SKAT-SOLAR. 12DC-5,0 исп.5 для организации освещения пешеходных зон, контроля удаленных объектов, дорог, наблюдения за лесными массивами для предупреждения возгорания и т.д. С их помощью можно строить полностью независимые от внешнего энергоснабжения системы освещения и видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях